小春网

注册账号
楼主: 凤凰

【梦舞流年心有灵犀‖日记随感博客登陆专帖】

2006年9月16日 星期六 心情:其它
      夜,又一次的来临了。         可难眠却无数次的吞噬了原本属于我的夜,这个原本可以埋葬每天所有不愉快的夜。 不知从何时始,失眠又一次成为习惯。 想你 在每一个有星星的夜 然而 星星坠落了 只剩下漆黑的静夜,还有孤单的我,窗外仍是那么凄清。这冰冻的秋夜。 飘渺空灵却挂满了哀伤……就像一根细细的丝线,缠绕着我的心脏,也像一把尖刀,刺的心在一滴滴的流血 ,直到疼的没了感觉.      
       曾经想在心里放了一把火,将你的一切焚烧成灰。可是有些东西是没有办法燃烧掉的,你的微笑,你的只言片语,以往的甜蜜,都是无法解脱的梦魇,无法抹灭的记忆, 曾经的深深的爱恋,在心底依然会泛起波澜,可如今,我的天空挂满了眼泪,是你带走了那甜蜜的时光,虽然回忆是那么的好,如今只剩下落魄与无奈.     
       每天对着惨白的阳光,很努力很努力的收集着,握住了满把的阳光,以为握住了温暖,握住了爱,握住了你,待我扬起手,才发现两手空空,我寒冷依旧。  
       即使你在喜欢的东西,也有被遗弃的时候,可能若干年后当你在看到它的时候你会有一丝留恋,爱情也是一样,分开久了,在坚实的爱情也是受不起长时间的分离,何况一分并不坚固的感情呢。承诺只能说明当时的冲动,有多少人会记得自己一生中给过多少人承诺。我说不要轻易对任何一个人承诺,你能承担起那份情吗?没有必要让那个人苦苦的等!
       深夜里,没有人陪伴的夜晚,只有它静静的陪伴我,用它自己的身躯来呵护我。烟,有时候我感觉它真的很伟大,呵呵~ 伤心,空虚,寂寞,快乐它都会陪着你,不像人会离开,它不会,真的很忠实的一个朋友。
      我哭红了双眼,但我还是头也不回的走了,我今夜哭了,不是为了你,而是为我自己,为我自己那放弃的爱,为我的感情流泪,但是以后我不会在为任何人哭泣,因为没有人值得我哭泣,没有任何人有理由让我不快乐。         
疯狂想念一个人的时候.也许会丧失理智.承受点惩罚.心里会好受些!
我的爱不是幸福,是罪恶!
我们的罪,我的罪,怎么赎回?

2006年9月17日 星期日 心情:冷漠   
   不知道你还会不会来这里,不知道你还能不能看到这篇日记,我要说,我还要大声的说,你以前不是最喜欢我写的文字吗?现在呢?           又是一个不眠的夜,过了午夜12点又是新的一天的开始,望着镜中自己,心开始哭泣。这种痛不知道何时才是一个尽头,我不知道我还会想念你多久,爱你多久,没有人可以告诉我,我任性,是我在放纵自己的感情,我颓废,我在折磨自己的身体,眼泪可以无声,爱的消退也会这样洒脱吗?风停了,雨也停了,爱你的心也会在这一刻停下来吗?
心.葬了 爱.亦葬了那.还剩什么呢
     我的想法很简单,每次都默默的等待他的出现,等待给我温暖,在心里最深处只想牵着手.等待是种美丽,我愿意等待下去,但我却不在愿意接受任何伤心的东西,我不想这样,但我哭了好久好久,没有人安慰我,那点小小的希望显得那么的渺小.
錵哭錵瓣飝.你能听见那无声的哭泣吗?葬花葬心葬爱~~葬了感觉.
      从什么时候开始这个世界变的越来越冷漠,于是在一次又一次的受伤之后 你学会了隐藏,我学会了沉默,不再告诉别人自己的故事.宁可让自己孤独.
谁都没有抛弃真诚 ,只是命运让我们拐弯 ,但是选择是你的自由,也是我的自由 ``
我想做乐观的人,听着每种雨声都不会冷、我要快乐!

2006年9月18日 星期一 心情:一般   
     习惯了在回忆里找一点小幸福,一些可以让我 ,无药可救的流泪满面的幸福.也许,我就是这么容易满足,哪怕只有一点点,我就会像小孩子那样,天真的笑着......我喜欢这种感觉,因为它可以让我暂时忘记那记忆的班驳...

我变得不敢想明天,想将来,想将来我们会怎样,我闭上眼睛就看见漆黑一片,黑色的过去,黑色的现在,黑色的未来,黑色的自己,还有那个黑色你......

而现在,我所剩的,所拥有的,也许,都只是幻想!

2006年9月20日 星期三心情:一般

我想我是无药可救了,有点郁闷,
不知道自己哪根筋又不对了.
真的受不了被人冷落,我想我是被他宠坏了
哪怕只有一点点~~是我又在犯神经吗?
以为自己很清楚。却总是过后才发现,自己又错了。
原来,我还是没有方向。
突然发现开不开心,悲不悲伤其实都无所谓了。
生活原来没有方向也就无所谓快乐。
今后的时间里,至少一年里会感到隐痛。
或许无法愈合,我也不想愈合.
逝去的爱情,消失的恋人,你都无法忘记,
你怎么会不寂寞?因为你总是觉得你寂寞,
因为你不愿意忘记曾经的一切,
在夜里,你总是回忆过去,
难道你要用一辈子去忘却?
是你自己带来的伤感,是你自己不能拒绝寂寞。
又有点想睡了,累了。
明天太阳还会升起,我依然笑着去了..................

告诉我,明天有几天?告诉我, 永远有多远?
告诉我,真理在哪里?闭上眼, 看不看得见?
告诉我,泪水有多咸?告诉我, 笑容有多甜?
告诉我幸福在那里?睁开眼,你在不在人间!

2006年9月22日 星期五心情:一般
侞果囿1.兲..伱能到我de訫裡去.伱一啶會流淚.因為那裡面全是伱給啲``伤悲......
侞果囿1.兲..我能到你de訫裡去,我也會流淚.`因為那裡面全是伱啲無鎖謂.......................

2006年9月24日 星期日心情:一般

当一个人思想绝望时 还剩下些什么 阳光下的我们 是不是一个冰封的自我?
在已经破了的茧里 ,我们在这样的思考是不是一个不想再要自由的你我?
在那看似强壮,其实脆弱的身体里 是不是个支离破碎的你?
最近总是会梦见你,站在离我或近或远的位置,恍惚几千英尺,恍惚眼前。
我喜欢这种感觉,
因为它可以让我暂时忘记那记忆的班驳...

当我只是沧海一粟 如果少了我 你生命整个故事就不会完整?
当你在地球的那一边对着我微笑 其实你的笑容早已浸透在我的泪水里 只是你看不见 ,也不想看见

我被莫名其妙的思想压得好重
谁来告诉我?什么是完美!!!
还是不知道为什么  
我的生命线 变得好模糊……变得支离破碎

2006年9月26日 星期二心情:一般
     记得你给我的第一张照片,赤裸着上身,让人联想起哈里拜瑞古铜色的肌肤...............面容俊朗清秀的你,的确有着女人所惊羡的一切资本。   你的一颦一笑总透出一种阳光般的快乐,你静默时又象被包围在温柔之海中。不经意时又流露出一丝阴郁、落寞。让人感伤。也许人生本如戏,知道你困惑,了解你内心的渴望、知道你脆弱而迷惘.
     听我说: 别在为爱义无返顾,别在为爱苦苦追寻,也许本性就是为爱而生,为爱而苦的人, 别这么干了,人生苦短,哪有那么多的戒律清规,既然注定做不了情侣,不如随心所至、随心所欲了罢!   
   来生吧  !
来生,我做你的新娘!踏着晶莹的露珠,穿着洁白的婚纱,捧着缤纷的花朵,迎着五彩的云霞!来生,我做你的新娘!在那个鲜花盛开的季节,我这个小小新娘是那一季最美丽的花!

2006年9月28日 星期四心情:一般
这是2006年最后的一次通话~
天上的星星落满了我的双眼
语声里的温情一如从前
你是划破天宇的那颗流星
诸多往事在这一瞬化为云烟
你的声音涉水而来
湿漉漉的有海的咸味
这一刻我才知道
你确实离我已经很远
通话的时间让夜色变得很浓
星空下苍茫的爱情
就像荡漾在水波里的波文一样
瞬间消失的 已经看不见.....

2006年9月30日 星期六心情:一般
突然记起某年某月的某一天,有一个人,在屏幕的那边对我说:guaiguai 我想你了..............原来我是被他宠过,爱过的.....苦苦的幸福.................
以后的日子,没有人可以看穿我,不会在等待,等待你给我那些看不到颜色的未来.........
怎么会突然下起雨了........我想,我又开始............
我来到这个世界的这一刻 就是一个遗憾,
一个不该出生的人
走到哪里, 总会有一份缺憾,
回头看看, 却看不到自己的足迹...  
却早已站在悬崖边上.
生命在流浪, 灵魂在逐放......  
完美的伪装  
什么都可以原谅  
什么都可以隐藏
什么都能够埋藏   只要闭上眼, 眼泪就不会掉下来 .

动笔于2006年10月14号。女巫遇见了王子,独白:  你是那高高在上的王子吧,你是来牵公主的手的吧。  怎么那么象我的骑士,怎么那么徘徊在城堡边缘。  原来。原来。  女巫和公主是邻居。  穿过黑黑的森林。大风吹。大风吹。谁在流泪。  是谁扶起了落魄的女巫。  是谁谦卑着荣誉。  城堡终于倒塌。  公主和王子。女巫的祝福。一二三四。五六七八。千秋万岁。远走高飞。  女巫继续前行。容我用女巫的沉默继续等待。  度过这个轮回。离开围城。  空白是不是伊始。