小春网

注册账号
楼主: 凤凰

【梦舞流年心有灵犀‖日记随感博客登陆专帖】

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-7/20067255184987504.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

荒废好久的帖子了啊,偶接下去吧
9月11日    晴转多云
今天又走了3万,考试费,想想这个考试是否有意义呢,本来专业对于留学生已经说了否,但是由于教授的关系,偶有了继续的希望,偶这样也是一种报答吧,呵呵,谁知道呢。这样的生活,头一次觉得自己的生活不由自己。
论坛的人不多,这几天都是,难道是因为我没有去灌水的缘故??哈哈,凤凰破天荒地发了照片?!还回了我的帖子,看来这个姐姐还不是个死心眼哦。心情不是很好,听了父亲母亲的又一次叮咛,突然发现他们真的老了,咳,能回去看看就回去看看吧,这是一个朋友的话,他父亲在他出国期间病死了。我突然觉得很对不起父母,也觉得自己是不是真的要这样下去。我不是个当机立断的人,不过我也有改变的时候,谁知道呢。安了

实在是对不起大家,日记辛苦的写完了,我又把它删除了,呵呵,好矛盾.

没有必要责备自己,
什么时候想写在写了,那就以后在写吧.

希子有多久没有写日记了。。以前读书时候写。写完了。总爱让人家看
看最真实的自己。虽然现在明白,那时候的自己根本就不了解自己。。
现在。为什么。那么渴望人懂。却那么害怕被看穿。
虽然明白,就算你不说你变了,关心你的人自然也会明白。
就算你再掩饰.了解你的人依旧明白你在想什么。。
却还是害怕。。。
今天,算是给人家一个答复了。虽然这个答复或许对方不会满意。
但是,我却欠下了。必须要还的债·!
为什么到最后,都是说的钱!!
真令人恶心。。好恶心。。
我一向认为自己不小气,应该该花的钱,我会一分不舍。
不该花的钱,不愿意花的钱,花了。会让我比失恋还要委屈难过!!
现在的我,就是这种感受。。
委屈,火大。但是,不想再让弟弟夹在中间难受了。
一个人承担就好了。。
真的火大!!!
但是算了。没办法!就算是为了弟弟吧。。

2005年9月25日
电脑彻底崩溃,天啊,真是让我痛苦,不过还好,现在又能上网了
突然发现现在竟然很喜欢上网,而以前自认为对网络还是没有什莫兴趣的,呵呵
大概是喜欢这里的缘故吧

2006年9月26号
在重庆出差了一个星期,总算回到了广州,马上又要到国庆了,一直以来就想着去湖南的凤凰古城.昨天火车经过怀化的时候,同行的同事说怀化离凤凰很近,当时真的想在怀化站下车了,后来想着要回来开会,才作罢.
一叶落而知秋,我从来没有想象过没有叶子的秋天会是怎么样.想象着北方的秋天,却怎么也想象不出来那种景象.
这个秋天在网上遇到了曾经喜欢过的一个男孩。印象中的他是和莲见一样的感觉。看了他现在的照片。很失望。我开始怀疑自己的眼光。那些年少时做过的梦,有过的幻想。也永远成不了现实。  

2006年9月26日
大概已经27日了,完成了对于宫崎俊老师的感想,虽然前途很渺茫,但是还是坚持自己的信念吧,这个可能会很好吧,加油了
[em05]

如果有一天,我会离开,请记得我有来过(笑)

今天,一个人要离开我远走,也许会回来,也许不会,这些我都不在意,我只在意她的梦想。
是不是真的生活在边缘才是我们最好的境界,我不清楚。
第一次产生了一种眷恋感,第一次有了一种强烈的战斗力。
已经消失了多少年,现在却涌了出来,是在暗示什么吗,是在指引我的路途吗
不知道,我需要前进,也只有那样,才能让那个人回来,回来和我们一起笑,一起哭,一起享受这种非比寻常的味道。
这一夜,我也重生了