小春网

注册账号
楼主: 凤凰

【梦舞流年心有灵犀‖日记随感博客登陆专帖】

2006年10月13日
记忆中的那个秋天应该还算2005。一个季节。一个轮回。一个分界线。挥别过去,开始新的生活。走进陌生的环境,让自己去适应。一直持续到现在。阳光不喜欢看到我。因为有些事情,已变样。我站在2006里,怀念一个季节。五月的蓝天。十二月的白雪。我还是改不掉想念的习惯。然后一转眼。我淡定。我对静说女孩要学会爱自己。她说你再也不是那个跑完800米后和她说谢谢的那个小女孩了。我微笑。是的。那已经是个回忆。06年了。我需要坚强。天使的玩笑到了有效期。在那个瞬间。我告别了一个时代。2006年的冬天。雪不来。人也不在。而我。还在守侯。冬过。我会起程。因为。让雪埋得太久。该是花开的季节了。我记得雁曾经对我说过:一切都只是淡。为何自己明了会这样还是无可感知的悲哀。对人。终究是会慢慢淡下来的。亲爱的。该醒醒了。只是当时已惘然。这话真不错。梦。醒。

2006年9月2日 星期六 心情:变态   
我亲手埋葬了我们的爱情,一切都结束了...............
     放弃了一个我最爱的人,突然间很向往死亡,在天堂我会不会很快乐?喜欢上了折磨自己的身体,喝那么多的酒,抽了那么多的烟,我知道那不会死,我只想活在昏昏沉沉的黑暗中,无论我做什么,都不需要你在为我心疼,所有的伤痛还是我一个人承受,哪里来的那么多泪水,可以从黑夜哭到清晨,我想我是彻底受伤了。
   心在流血你看的见吗?可是恶梦不会在醒来,不要这样对我!又不是我犯了错!为什么每次都要把我伤到体无完肤你才会感到满足?不要让我恨你.........
这个世界,我不知道还可以去相信谁,每个人都是天生的演员,再见了,不!是永别了!从今天开始,我再也不会对任何人付出一丝的感情,再也不会为谁掉一滴泪!我只会为了自己而活着。

9月,5日   星期二 心情:一般
     现在的心情似乎平静了好多,只是最近发现自己的身体越来越差了,失眠,每天睡的很少,或者从梦中醒来后就很难入睡.除了香烟,咖啡,还有我最爱的冰淇淋,其它什么都吃不下,同学见我说我瘦了,还显的很憔悴,呵呵.今天不到5点就醒了,没做什么,只是对着电脑发呆,对着那个红色的脱机头像发呆,好像在期待着什么.就这样等着,等着,等着,觉得有点累,打开电视,看了一个多小时竟不知道演了些什么.回到电脑前,看到那个窗口在闪,莫名的欢喜,回了话却没有答复,接着,又变回了红色的脱机头像,看了一下时间,已经是半个钟头以前了,有点责怪自己,干吗要去看电视呢?对着电脑继续发呆.
     有时候真的觉得自己好矛盾,不是告诉自己不许再爱了么,那我又在期待着什么?还是我还没有放弃?呵呵,真是上了瘾的毒药,明知道迟早有一天会被这毒药至于死地........

2006年9月6日 星期三 心情:一般
人真的是很奇怪的动物,
爱一个人的时候可以爱的死去活来,
不爱的时候就真的不爱了,
记得我好象对你说过,
当我真的能放的下的时候我会悄悄的消失,
因为我们本来就不应该爱上,
不想每天生活在童话世界里,
我想,我还是喜欢被爱的感觉........

2006年9月7日 星期四 心情:寂寞
又是凌晨5点,还是这个城市,这个时间,一切都显得这么的安静...不知道这样的日子还要熬多久.....他,也会偶尔想起我吗?唉!什么时候我才可以真正的学会放弃呢?对不起你啊 我没有和你说实话,但是,我没有办法,.........

2006年9月7日 星期四 心情:一般 死了都要爱不淋漓尽致不痛快感情多深只有这样才足够表白死了都要爱不哭到微笑不痛快宇宙毁灭心还在把每天当成是末日来相爱一分一秒都美到泪水掉下来不理会别人是看好或看坏只要你勇敢跟我来爱不用刻意安排凭感觉去亲吻相拥就会很愉快享受现在别一开怀就怕受伤害许多奇迹我们相信才会存在死了都要爱不淋漓尽致不痛快感情多深只有这样才足够表白死了都要爱不哭到微笑不痛快宇宙毁灭心还在穷途末路都要爱不极度浪漫不痛快发会雪白土会掩埋思念不腐坏到绝路都要爱不天荒地老不痛快不怕热爱变火海爱到沸腾才精采

2006年9月10日 星期日 心情:一般
      终于下决心删除你的msn了, 删除你的msn已经整整一天了,终于体会到了什么叫度
日如年,我想,再也找不到比自己更自相矛盾的人了,删掉了电脑上那几个字母,却没有办
法删掉心里的,上线时,还是想看你在不在,知道那是不可能了,当决定把你删除那一秒,我
知道我们完了,这辈子就这样结束了,天知道我有多么多么舍不得,心痛的滋味,你体会过
么?心在滴血,你看得到么?
     你有多久没来看我的博客日记了,也许,你再也不会来了,再也不会被你疼
了..我真的好怕,我们是不是真的要成为陌生人了?也许是我说的话伤了你的心,好
想问问你,你呢,你还想我吗?你还记得我吗?或许在转身的一瞬间,你是不是已
经把我遗忘了,是不是等到我消失的那一天才会被你记起?你才会想到曾经有个人
是如此死心踏地的爱着过你...
     地球仍然在转,生活仍在继续,一切都在改变,是否意味着我也在改变。曾
经为了你,我努力过,也逃避过 , 如今呢 换一个发型,换一种心情,换一段时
间,换一个地点,那是否真的可以忘却你。 我多想患上失忆症,一边生活一边遗
忘,那么我能否就此没有悲伤呢?或者大病一场 就可以忘记一切
了.............
闭上眼睛,想起了你我的恋人,
你随同着黑暗走进我的世界,又随同着黎明离开了我的世界。
以后我恐怕在也无法辨认出你被黑暗混淆的面胧了。

2006年9月11日 星期一 心情:死灰   
终于,终于,可以勇敢的跟昨天说BYE BYE...从此,再不需要信仰爱情....           ゛
..走過愛的禁區.从此→雲淡ゞ風輕o..               
◇`蕶鍍ai情.讓它繼續結冰._ .!

2006年9月14日 星期四 心情:茫然   
哊1。個傳説*. 錯過缘吩DE__ -.2。個朲_.「會在1。萬哖後.︷ 相遇```
冭zA!苸袮′反爾忽略暸'莪自己┉|──◇...í隻風箏⒈輩吇祇為⒈根綫冐險
親愛的 我不會在原地||V瀞瀞看垨這枌噯

2006年9月15日 星期五 心情:其它     你真的不会离开我吗?  那你真的会和我在一起一辈子吗?  可是人的一生只有一次啊,你真的心甘情愿吗?
我低头..因为我不想再让他看见我眼里的泪...
世界上最遥远的距离,是在一起,而却感觉不到对方心里
,这样的爱情还能说是爱吗?爱与被爱,同样让人痛苦.
他吗?呵呵,连我自己都找不到答案,只是再也不愿意去碰触那伤口,
习惯了每天在电脑旁边等他,
我还会是他的乖乖吗?只是感觉我们的心不再相连,
模糊的双眼已经看不清遥远的将来.........