小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

外汇的真实 发表于 2011-2-25 01:48
对了 看来不少朋友都来这贴玩布局操作中线了。
给大家个提醒,有些时候人家可以建不一定你可以建,人家在一 ...

兄弟你说的正是我想提醒楼上那几位朋友的。
我有5手76的垫底,82.3才敢补回两手。前面也说过“不要照搬任何操作策略,要结合你自己的仓位和市场实际情况”,否则即使这次赚钱了,也无法保证稳定的盈利。

如图,今晚澳美日线在云层上方已升到三角形上沿,如能成功确认突破将打开后市的上升空间。

澳美

澳美

现在是均价82.62的多单。
就希望它突破上去了。

好贴要顶。。

浪翻云 发表于 2011-2-26 00:30
如图,今晚澳美日线在云层上方已升到三角形上沿,如能成功确认突破将打开后市的上升空间。 ...

嗯,期待后市,目前计划不变 。澳币走势还是蛮正常的,和黄金走势保持同步。
80以上逢低收。

83的那手设的81.98止损被扫掉了,郁闷。82.9继续一手

牛奶加糖 发表于 2011-2-26 12:18
83的那手设的81.98止损被扫掉了,郁闷。82.9继续一手

朋友你这正是所谓做对方向却赔钱的典型。
估计大家多少都有这种经验,新手碰到的比较多。
你这两次入场的位置感觉都比较尴尬,如果要做长线,止损设得太小。如果要做短线,这两次的入场位置不上不下,个人感觉都属于那类宁可观望踏空,也不适宜冒险做单的位置。
其实本次澳日84.5上方的压力蛮强,上周一周的调整不论空间还是时间都难说充分,凭此就能向上突破站稳85以上的机会很小。因此想建仓的话还会有更好的机会,不必这么心急。

回复 浪翻云 的帖子

我这次底下有3手等着补呢,止损都是80了

长线,必须长线了,短线我玩不起了、呵呵

翻云哥,长线的话止损要设几百点啊,我上次以为按奥日的特性100点差不多够了,没想到还是被搞了。平白损失了10000多日元