小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

东京索罗斯 发表于 2011-1-17 18:07
这么好的帖子怎么没人顶呢

LZ,好久不见了

好久不见了,最近盯着E/U,从今天开始非美回大幅反弹

现在回国了,只能玩实盘楼,我经常看你的贴子,收益匪浅

东京索罗斯 发表于 2011-1-17 18:07
这么好的帖子怎么没人顶呢

LZ,好久不见了

你和几个老人不在,小弟投资版来看的更少了

香岛原墅 发表于 2011-1-17 18:40
现在回国了,只能玩实盘楼,我经常看你的贴子,收益匪浅

翻云只是因为反应慢,所以大多时候只会抱着老本吃利息

RE: 年底前喊一单——澳日 [修改]  还可输入 80 个字符
浪翻云 发表于 2011-1-18 00:21
你和几个老人不在,小弟投资版来看的更少了

杠杆变成50倍之后,我也改风格了,以前5分线为主,现在改成日线了,(偶尔无聊的时候也做做短线)
以前每天半夜2,3点睡,现在天天11点半左右就关机了。。。
以前一天平均做20--30单,现在竟然有时候持单一个月左右了。
以前好机会要上,不好的机会要拼,现在只有自己认为特别好的机会才出手,也可能不出手。
渐渐的,操作上只用人人都知道的最简单的方法,可能是大道至简吧,成功率还是蛮高的。
收益虽然少了,时间却多了,没有成天坐在电脑前做单的负担,生活也多彩了。
所以上小春的次数也越来越少了,不过就算理财版再没有人气,我也觉得对这个地方很有感情,每次上小春第一个来的就是理财版。

头像被屏蔽

GSG1010 发表于 2011-1-18 11:56
LZ奥日看好啦再买入!~
个人认为AUD和中国很有关系,中国一有不好的消息它就一起动。
因为中国是奥国最大 ...

多谢朋友提醒,受益匪浅,参考颇多。
不过翻云平常操作很少受一时的消息左右:
1、市场瞬息万变,消息真真假假,没有人能掌握全部信息,任何人所接触到的信息都是不平衡的,反而容易导致各自的判断同实际走势的背离。与其如此劳神费力不讨好,不如索性不受消息的烦扰。
2、消息即使能左右一时的走势,但市场归根结底还是由其本质决定的
3、最关键还是翻云比较懒,实在没有时间去关注筛选那些浩繁的信息,只能另辟捷径,呵呵

还请双十兄随时提醒和指点,每一笔操作不可能一成不变,归根结底都要跟随市场不断调整的。

头像被屏蔽

亲,想请教您的日美有什么高见?

从前a.宝贝 发表于 2011-1-19 18:53
亲,想请教您的日美有什么高见?

不说最近,几月之前,U/J的波动很大。现在几乎在那附近一点点的徘徊,没意思。还是关注G/U吧,那英镑涨的1。60了