小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

香岛原墅 发表于 2011-1-19 19:41
不说最近,几月之前,U/J的波动很大。现在几乎在那附近一点点的徘徊,没意思。还是关注G/U吧,那英镑涨 ...

对。UJ最近上上下下的,很让人难以捉摸。
但是其他货币我又不敢碰

昨天网线掉了,那欧元涨的,今天陪死俺了。玩实盘摸,就得等。E/U今周涨的厉害,超出了我的预期。前两周一张一跌,3个多点的差,现在就等它了

好久不见大虾的喊单了

从前a.宝贝 发表于 2011-1-19 18:53
亲,想请教您的日美有什么高见?

日美走势一向很妖,丫头你还用请教我啊,现在坛子里日美有几个比你玩得转的?要不是说话语气不一样,我真当你是vrrp的马甲了。不过看你的操作手法很老到,到底是哪位老人的马甲?快快交代~~~~~~~~~

wanderlust 发表于 2011-1-20 12:32
好久不见大虾的喊单了

真正2000点+的高人终于肯出来了。
我开始关注澳日完全是源于眼红你那传说的一票啊

浪翻云 发表于 2011-1-20 23:21
日美走势一向很妖,丫头你还用请教我啊,现在坛子里日美有几个比你玩得转的?要不是说话语气不一样,我真 ...

这位大妹子据说只做过4个月的模拟盘,让我佩服死了啊。

浪翻云 发表于 2011-1-20 23:27
真正2000点+的高人终于肯出来了。
我开始关注澳日完全是源于眼红你那传说的一票啊 ...

2000+。
(¯﹃¯)口水

浪翻云 发表于 2011-1-20 23:21
日美走势一向很妖,丫头你还用请教我啊,现在坛子里日美有几个比你玩得转的?要不是说话语气不一样,我真 ...

(*^__^*) 嘻嘻……真是马甲就好了。
我很愿意给高人当马甲的。
翻云先辈的帖子是我换新手机以后收藏的第一个帖子,
潜水时一直偷偷膜拜。

昨天最后一张单光荣止损了。
8点左右感觉气氛很诡异。
几次都想同值撤退了,
但是感觉喊出来了,偷偷溜了不太好。
结果真的被止损了。

澳日在上升通道内爬的很慢,好在两个来月还有50点利息可吃,多头虽说像喝白开水,实在闲着没事可以想想——空头肯定更难受,慢刀子割肉——也就释然了。
总算快接近84.5左右的压力区间了,短线的仓位可以抓住机会适当调整。