小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

浪翻云 发表于 2011-2-21 00:53
84.5往上有压力,这次一下子倒不了87。我84.4已经把中短线的出了,现在只保留有5手长线,平均建仓成本76 ...

现已到82.4,个人准备开始适当建仓

浪翻云 发表于 2011-2-21 00:53
84.5往上有压力,这次一下子倒不了87。我84.4已经把中短线的出了,现在只保留有5手长线,平均建仓成本76 ...

楼主,请问要等澳日再次到76左右才是做长线的时间吗?

我83买了1手

82.5的时候买了2手

82.67买了2手

你们都牛

浪翻云 发表于 2011-2-24 00:42
你的帖子令我受益良多,看得出你很有心得,今后还请多多提醒指教哦 ...

楼主 不敢当
感觉楼主在建仓布局上很稳,就像下棋一样,稳中求胜,我很欣赏楼主
澳日下跌了,建仓机会又出现了,呵呵

对了 看来不少朋友都来这贴玩布局操作中线了。
给大家个提醒,有些时候人家可以建不一定你可以建,人家在一个价位很激进,你要保持冷静。一切都是根据你的资金管理来的。市场怎么走都有可能,事先做好计划,根据市场的走势来灵活加减仓位,是布局操作中长线的基础。这个贴的兄弟要记住。

回复 浪翻云 的帖子

长期看多澳元。。。支持。。

伊東美咲 发表于 2011-2-24 10:08
楼主,请问要等澳日再次到76左右才是做长线的时间吗?

朋友,我平均建仓成本76,那是半年来积累的结果,可不是现在等到76才建仓的意思哦。呵呵。真到76,翻云肯定早跑掉了。本贴在1楼就说过,"80~82之间做多。78以下止损。"此观点长线依然有效。
低于80以下就不要做多了,而应该观望或者止损掉短线仓位。