小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

从前a.宝贝 发表于 2011-4-3 22:37
难得这么早遇到大哥在,
来合影留念。

借用小a.宝贝总结的经验,跌到麻木的时候开始自暴自弃是最危险的。
同理涨到麻木的时候开始盲目乐观的话,那么危险也不会太远了。

LZ坦白,澳日现在涨得LZ也害怕了。上周设的89.3的一单长线止盈竟然转眼也被止盈了。涨是好事,但这么涨法就不太正常了。
任何乐观的时候都不能忘记交易市场里的一句话——再大的树也长不到天上去。

LZ现在只剩下一手了,1700+,就当存了1万澳元吃利息。其他都已平仓完毕。

目前情况超出LZ的预期控制,可能目前的疯狂还会持续一段时间,但LZ已经无法提供有价值的判断,为避免误导各位朋友,此贴暂停。

多谢各位朋友们这几个月来的支持和帮助

浪翻云 发表于 2011-4-9 14:23
借用小a.宝贝总结的经验,跌到麻木的时候开始自暴自弃是最危险的。
同理涨到麻木的时候开始盲目乐观的话 ...

恭喜翻云兄

1700+(¯﹃¯)口水

太太太厉害了。

这定力值得我用一辈子去学习。。

佩服的五体投地。[.A3F4F.]

澳元套利是不错啊,回头调整完了再说,只适合做多

看好澳元,回调之后也入手做长线。

伊東美咲 发表于 2011-4-9 22:59

套利的一直都很受欢迎啊

浪翻云 发表于 2011-4-9 14:23
同理涨到麻木的时候开始盲目乐观的话 ...

嗯 和楼主共退 澳日我在86左右基本都平了 坦白真的太超预期了,这波涨的的确在澳日15年走势算罕见的。
等行情走正常了自己能看懂后再找机会入市是正确的

从前a.宝贝 发表于 2011-4-9 21:34
恭喜翻云兄

1700+(¯﹃¯)口水

性格使然。你每天正正反反做这么多票毫发无损,这种灵活多变的本事哥也是一辈子学不会!
我一旦确定下来的事情很难轻易否定自己,本性抵触,所以不适合做短线。没办法才死抱着。
这次只是运气好点而已。

我还是小凤 发表于 2011-4-9 22:55
澳元套利是不错啊,回头调整完了再说,只适合做多

今年还是有机会上100的

伊東美咲 发表于 2011-4-9 22:59

入手的时机很重要

外汇的真实 发表于 2011-4-9 23:14
嗯 和楼主共退 澳日我在86左右基本都平了 坦白真的太超预期了,这波涨的的确在澳日15年走势算罕见的。
等 ...

我要是像你这样天天在电脑前,估计大多仓位根本也等不到86左右