小春网

注册账号

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好久没来小春,发现理财版人气不如以前了,好几位老朋友也都不大出来了。
年底报税前小博一下,希望这次能抛砖引玉,为理财版添加点人气。
80~82之间做多。78以下止损。第一目标位87。
澳日周线已经横盘5根,接近从今年5月开始的上升轨道上轨。
翻云个人系统中买入信号已经确定,下方支撑极强。只要不跌破78,就可放心持仓。
此类高息货币空头耐心无法同多头相比,即使这5周只是横盘调整,已极度考验空头耐心。83的新高指日可破,到时空头止赎盘难免蜂拥而出。
根据澳日以往性格,只要政治经济基本面稍加配合,近期将有大的突破。
突破前或许还可见80的买入机会,建议坚决买入。还是那句话,不跌破78可放心持仓。即使再花时间调整也无妨,也可睡觉吃利息。
大家賺夠了,都不來了。

我是来跟单的。。。。。。。。 [.AF0FBC71]

怎么啥都没有呢?! 。。。。。

做空中。。。
准备今晚NY时处理掉。

?PLAY★BOY? 发表于 2010-12-10 12:57
怎么啥都没有呢?! 。。。。。

不好意思,刚占好位子,就被叫去腐败了。上面已经编辑好

浪翻云 发表于 2010-12-10 14:55
不好意思,刚占好位子,就被叫去腐败了。上面已经编辑好

这种中期单 俺什么也懂 就知道跟着lz做胜率肯定50%以上  所以跟了 ~~~~  [.AF0FBC71]

支持一个

实盘啊 呵呵 实盘不做
胡说两句哈
不过看日线 不看好做多
现在处于78-87的震荡中 离哪个近就做反向比较靠谱
但是感觉会下80以下概率大

坚决跟楼主的单,准备中国加息大跌的时候下单。