小春网

注册账号
楼主: 浪翻云

[投资理财] 年底前喊一单——澳日

浪翻云 发表于 2010-12-14 23:31
既然如期超过83,第一支撑位82.1,第二支撑位81。只要不出大事,今年内是难见80了 ...

谢谢,看来要逢低买进了

哪里来的野和尚

圣诞节前市场流动性极差,只要稍有兴风作浪的,外汇公司的滑点极大。强烈建议取消止损,以避免不必要的损失。
因为流动性差,也很难出现单边行情,止损即使撤掉,也总有机会放回。

[..200752115048935.]支持一个

有道理。。。

中国宣布26日起加息,下周就是机会了

苏小白 发表于 2010-12-10 16:04
实盘啊 呵呵 实盘不做
胡说两句哈
不过看日线 不看好做多

我中级汇神也要去玩实盘了。最后给个分析下

E/U  G/U    总之非美与美元之间,这个月总在2-4点左右波动。欧元区债务继续蔓延。这是二次债务危机。关键要看历史,会对你有所帮助的。美元曾经有过三次信贷危机,波动很大,如果你是高手的话,在这几次当中 肯定受益不少。经验靠自己累积,没有人会全盘托出的,也对你没什么帮助

到2010年底头寸还余11手,年底总结下下。

前面有朋友说我做的是实盘,呵呵,那是太高估翻云实力了。小弟要有实盘能做十几手的资金,也不放在FX了。坚持做长线纯粹是因为时间和精力无法保证每周甚至每天看盘而已。
澳日半年前开始准备做多,期间虽然有部分获利了结,但总头寸尚能坚持补足。直到一个多月前感觉澳日多头过多,风险太大,故稍微买入磅日和瑞日的空头以对冲风险。
虽说看空英镑,但在澳元如此坚挺的背景下没想到英镑会跌的如此之快。结果用来对冲澳日多头的磅日反而收益远超同期澳日。
另外用来对冲澳日的一手瑞日空头已经证实不理想,各项压力线已接近完全冲破,来年应尽快找机会止损,乃至方向明确后准备反向操作。

楼主这11手没少挣啊