小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
看来孕妇性情大变

回复 遭遇樱花 的帖子

可不要拍我~~
我只是觉得是实话而已,但没有说别的小朋友不可爱,只是各人看法不一样而已,再说我经常见的就这几个小家伙,,,因为几位妈妈都特给力经常发。。
特别是猫妈家的小猫仔捣蛋的时候都给拍下来了,所以我觉得宝宝最重要的自然的时候拍的相片,纯真。。
要是摆拍的就差了点了。。。
各位宝妈们手下留情啊,

猪猪姫 发表于 2010-11-2 11:07
日本人说往电脑上发孩子照片是件非常恐怖的事。
我也不知道如何恐怖,
不过,孩子过了1岁我就再也没发过 ...

我错了!我刚刚发了儿子的照片庆祝他一岁!以后再也不发了!

我一般都说实话,我看着可爱de就说可爱,
不可爱的一律不回帖.

回复 wcrzdl 的帖子

好像日本的网站上也有不少人发,而且一些无料的区域宣传画册里也有专栏登。估计是因人而异吧。
每个人的想法都不一样,有人可能会担心坏人拿宝宝相片做些什么不法的事估计。。

孩子只要干干净净不脏兮兮的,皮肤嫩嫩的,都很可爱的。
俺还没孩子,但是只要看见有发孩子照片的,都会欣赏欣赏,顺便羡慕下孩子妈妈

孩子当然是自家的最漂亮可爱,理由无非是你看到了她成长的每一步,所以什么动作什么表情你都很深刻,于是你的孩子就最可爱了。

不过,自从有了孩子,我还真的变了,以前看到孩子觉得烦,长得不可爱的孩子更是搭理都不搭理,可是现在我真的觉得每个孩子都有可爱的一面。每天我去保育院接我女儿,看着那些孩子,我真的觉得都好可爱,他们的动作,表情,说的话,都很有意义。不过限于三岁以下。

很喜欢乖妈爱讲实话,自己家的孩子自己喜欢就好(除了特可爱特漂亮的孩子,我能看出来,一般孩子的丑俊像谁,我是看不出来)一般也不太评论
记得有一次一个mm发了一个新娘的照片,我说了实话,说新娘明显不如楼主好看,就挨拍了,大家说明眼人都能看出来,既然大家都看出来,很恭维的说新娘好看,真是太没意思了,从那以后评论人的帖子一概不回

回复 我爱小老鼠 的帖子

刘三好的话?
那个啥,香港电视剧里的

回复 遭遇樱花 的帖子

发孩子相片有什么可怕的,想不明白,成人还都在发呢,孩子不管可不可爱漂不漂亮,发出来的都代表妈妈们对孩子的无限的爱,希望孩子的成长过程和大家一起分享,这样的孩子才是幸福的.支持发相片的孩子妈妈,快拿出来让大家一起分享