小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
记得楼主以前的签名全部是夸孩子的语句,当时看了觉得这家孩子的家长把夸孩子的语句都用了,很想看看楼主家的孩子到底怎么样,玉树临风等等很多语句呢。
大家都一样,自己家的孩子当然觉得最好,最可爱,最漂亮!!
当母亲后,有了一颗母爱的心,我只要在大街上看到娃娃都忍不住要多看几眼,觉得都很可爱,看到电视里有孩子哭,我也会跟着哭。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:12
你得监督我,哪天手贱又发孩子照片把我臭骂一顿吧哈哈。。不过我想说的话我会做到的

胖虎妈
这个我擅长[.18155626]

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 10:54
孩子只是自己家的天使吧,反正我儿子闹我不心烦,别人孩子闹我可受不了。我还没博爱到把所有孩子当天使的 ...

胖虎妈

挺你!

火帖留名,你早孕反应还没开始?看你这活蹦乱跳的。

胖虎多帅啊

小孩胖乎乎的都可爱,漂不漂亮是其次

自己家的孩子自己觉得好看就行了,别人咋想的不重要

小猫笑笑 发表于 2010-11-2 13:17
火帖留名,你早孕反应还没开始?看你这活蹦乱跳的。

咋没反应啊,难受啊

有空把你的做菜心得发上来

你这么一说,大家都不敢上照片了

头像被屏蔽

看来我和我老妈是比较实在的一对母女,我儿子出生的时候我妈第一句话就是,怎么这么丑啊,我闺女出生的时候我对同病房人说,这丫头也太丑了吧,搞得日本妈妈们都很不能理解,说哪有妈妈说自己孩子丑的。到现在我都没有说过我的儿子帅,女儿漂亮,因为这也是事实,用我儿子的话说外表帅不帅不重要,重要的是学习好还要有爱心。
PS:最近他老说自己长的不帅,是不是自我安慰呢?呵呵