小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
あかんでぇ 发表于 2010-11-2 11:35
我这人一向嘴巴不饶人。
我觉得不漂亮的,我只说可爱,我觉得不可爱的,我都不回帖。。。
说实话,你家 ...

那就藏在深闺藏个20年吧。。。。。哈哈~

我也来八卦一下。
听老人说过,
小孩子的时候太好看,已经成形好看了,大了以后张开了,就会听到旁人讲(没有小的时候那么好看了,)
反而小的时候一般的,长大了,张开了好看的很多(旁人会讲,小时候没看出来,长大了这么漂亮啊)。
我周围的朋友有几个这样的,

有同感,我周围也有这样的。。。  发表于 2010-11-2 16:01

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 10:31
今天看见有人贴2个小姑娘问大家怎么样,其实和很多贴自己孩子照片的一样,孩子多数都是姿色平平,大家熟人给 ...

呵呵,你这些话我也觉得,老公就说,小春上的姐妹说得好听是善良,不好听就是虚伪阿。我觉得每个父母都会觉得自己的宝宝可爱,但是觉得漂亮也那么盲目吗,我就觉得自己的孩子哪里哪里长得不够完美的。平时和朋友讨论自己的孩子,也会说各自的孩子哪里哪里长得不够好的。没必要盲目自信阿。每个孩子都可爱,但是不是每个孩子都好看的,就算在父母的眼里。
哈哈,不过胖虎是够漂亮的。我这么挑剔都觉得,就是真不错了。

ario 发表于 2010-11-2 11:37
我也来八卦一下。
听老人说过,
小孩子的时候太好看,已经成形好看了,大了以后张开了,就会听到旁人讲( ...

我感觉也是,你看那些小童星就知道了,呵呵,没几个漂亮的

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:37
那就藏在深闺藏个20年吧。。。。。哈哈~

你大好的天儿,没事儿找拍。。这帖子绝对火。。。。头像咋换了啊,帅哥呢?

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:11
哈哈。。。。我觉得发孩子照片除了为了显示自己的基因以外,都不知道是为了什么了,没东西好晒了,只能晒 ...

胖虎妈,你笑4我了。。。
你说来说去,不是为了夸你儿高大肥美啊。。。原来是变相夸你自己啊。。。
早说啊。。。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:34
是不是我该生个女孩才能觉得哪个婴儿都可爱啊~~HAHA

完了看不到乖乖的妹妹照片了

别逗我玩 发表于 2010-11-2 11:38
你说来说去,不是为了夸你儿高大肥美啊。。。原来是变相夸你自己啊。。。
早说 ...

呵呵////~~~~~~~~~

あかんでぇ 发表于 2010-11-2 11:38
你大好的天儿,没事儿找拍。。这帖子绝对火。。。。头像咋换了啊,帅哥呢?

我现在吃都吃不下了,昨天只能吃螃蟹和菠萝,结果菠萝吃的我嘴巴麻痹了,我还买的498一个的好菠萝呢

别逗我玩 发表于 2010-11-2 11:38
早说 ...

哈哈哈,你咋给点破了呢?

过几天胖虎妈妈也不出来了,可咋办??