小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
我家大猫小猫就是帅就是帅,咋地拉?谁敢说不帅,哼!!!

ario 发表于 2010-11-2 11:37
我也来八卦一下。
听老人说过,
小孩子的时候太好看,已经成形好看了,大了以后张开了,就会听到旁人讲( ...

顶一个!我就是这样的人,听大人们说小时候她们都喜欢领我去逛街,因为回头率很高。结果现在。。。女大十八变,不一定越变越好看。我就是越变越难看的那种人。

天空之城 发表于 2010-11-2 14:07
顶一个!我就是这样的人,听大人们说小时候她们都喜欢领我去逛街,因为回头率很高。结果现在。。。女大 ...

别认真
还是不会差哪里去的

LZ说得不中听,但也是实话……

这个话题很好,我想说。。
对于我这种新人来说,我从不看id发言,自己认为感兴趣或者有共鸣或者有经验的帖子我会去回复,但是,我绝不会因为某些人的id,或者积分高低来考量回复与否,称赞与否,我感觉那样没意思,这么好的小春论坛如果助长这种风气只会让他变成小众性论坛,基本可以保证每天有新帖,但是受众性不广,就像msn群一样。
我很感谢那些资深和有经验的妈妈曾经给予我的回复和帮助,尽管我们素未谋面,但是你们的无私和不以积分取人的态度,让我深深的感受到了小春的和谐和互助之风气。

ario 发表于 2010-11-2 14:09
别认真
还是不会差哪里去的

呵呵!谢谢安慰!我现在还没有宝宝就开始母爱泛滥了。我真的是不管看谁家的小孩都觉得可爱。不过我还是偷偷地希望我将来的宝宝不要太漂亮,只要可爱就行了。

我觉得小孩子只要很肥嫩,我就很喜欢
我很喜欢胖胖的肉肉的孩子
只要看到是胖胖的肉肉的,我就喜欢的不得了
当然了,只限于几岁以前的,
长大了,会闹腾了,我就觉得没有小时候可爱~~

不要了吗?统统送给我好了。。

多想要个宝宝陪我

回复 海棠依旧 的帖子

你儿子真是可爱懂事。你以后不用愁了

我总觉得我家牛很帅!