小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
我觉得孩子只能用可爱来形容,每个孩子都是天使他们是世界上最可爱的,至于漂亮用在孩子身上还太早了。

看到宝宝首先想到的是可爱,每个父母都会觉得自己家宝宝很可爱吧。但是自己的宝宝漂不漂亮应该还是有自知的。

我儿子三角眼,塌鼻梁,你说大人长这摸样多丑啊,可是我儿子在我看来就是那么可爱,再丑也可爱,一点儿不好看,就是太好玩儿了,哈哈,可爱极了。

小桥 发表于 2010-11-2 10:46
昏倒。我刚发完一大堆的照片就看到这么个贴子。
不是奉承,你儿子的确挺帅气的。
我女儿我自己看也好看, ...

完全完全完全一样的想法。

小孩子,小时候也看不出好看不好看,长大了,才是真正的好看不好看,不过胖虎现在看是比他妈强很多。

回复 乖乖在何方 的帖子

你可别说那个凤姐,看到我就觉得恶心!!![.286FCCF]
你的嘴真厉害!佩服一个!!!

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:06
是的,我最近也这么想的,我觉得我对不起胖虎,大概为了显示自己基因优秀吧,哈哈把儿子照片都贴那么多, ...

帖孩子照片原来是为了显示自己基因优秀,也不用这么找自信吧,哈哈,笑死

我家女儿,在儿子住院的时候去一个朋友家住了一晚。
我那朋友就直接说说实话你家女儿看起来不算漂亮的那种,但是自己很能干,啥都能独立自己做。
虽然知道是实话,但还是有一点点伤心,我家女儿不漂亮,但在我眼里还是漂亮的

自己的孩子自己爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

榴莲宝贝 发表于 2010-11-2 18:08
我家女儿,在儿子住院的时候去一个朋友家住了一晚。
我那朋友就直接说说实话你家女儿看起来不算漂亮的那种 ...

我给我那生病的朋友打电话了,她说ct前不想让孩子感染其他感冒什么怕影响cT结果,过几天照完ct找我玩~~

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 18:10
我给我那生病的朋友打电话了,她说ct前不想让孩子感染其他感冒什么怕影响cT结果,过几天照完ct找我玩~~

那就行了。等CT完了再问问情况啥的