小春网

注册账号

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天看见有人贴2个小姑娘问大家怎么样,其实和很多贴自己孩子照片的一样,孩子多数都是姿色平平,大家熟人给面子说可爱啊,漂亮啊。其实小春我人为上来真心能夸的孩子漂亮可爱也是屈指可数的。多数都是看着妈妈id很熟悉,互相抬杠,这种捧场我几乎天天参与。

当然大家也是给我面子哈,我也懂的,我家儿子在人群里也是找不出来的那种,大家说帅什么的,那是客气
其实自己孩子什么样别不知道了。有时候看见什么选可爱宝宝什么比赛,什么样的孩子照片都往上凑。真是悲哀,爹妈都自信成那样了。。。。。。恐怖。

你家胖虎是真好看,不是忽悠的  发表于 2010-11-3 16:11
你家胖虎是耐看的那类啊。而且论坛就是各抒己见的地儿,用不着掖着。  发表于 2010-11-2 21:04
所以孩子照片我都放自己的空间,不发到公共论坛。 不然,有孩子的会恭维你两句,没孩子的觉得这人真烧包,真烦。  发表于 2010-11-2 16:19
上次好像大人们发照片也有个ID说过类似的话,不过被差点被拍的粉身碎骨了  发表于 2010-11-2 15:50
你家胖虎真的漂亮.....俺是认真的  发表于 2010-11-2 12:31
我想看看照片,孩子妈的,哈哈  发表于 2010-11-2 11:55
说的太直了,笑着路过。。。。。。

不是都说自己的孩子怎么看怎么好看么,这是做父母的正常心理
不过我觉得是小孩子就没有难看的,都是可爱的,都是小天使,呵呵呵

你那个不饶人的嘴啊,{:11_361:}
孩子都是天使,个个有可爱的地方
胖虎你还觉得一般的话,那简直是太不知足了。

孩子小的时候本就看不出漂亮不漂亮的
胖乎乎的就是招人喜欢的
当妈的都把自己的孩子看成最美的
就放在家里看,不出来跟别人比就好了

奶茶_milktea 发表于 2010-11-2 10:36
不是都说自己的孩子怎么看怎么好看么,这是做父母的正常心理
不过我觉得是小孩子就没有难看的,都是可 ...

芙蓉姐姐和凤姐都觉得自己长得特美呢,,,其实自己觉得怎么样是自己的事情,非得要问大家什么看法,除了客套基本上不会听到真心话,起码小春这里气氛和谐的,可是去其他地方就不知道会不会撞的头破血流了,很多地方都老不客气的

漂亮的定义是什么?

自己的孩子怎么看都好看

好不好看不重要,但是有没有自信很重要

头像被屏蔽

呵呵,大家都是恭维一下,给个面子而已。
谁都是觉得自己家的孩子可爱,漂亮,怎么看怎么顺眼,所以要是不给面子,说些实话的话,本主儿肯定会不高兴滴其实在外人看来,估计长的也就那么回事。呵呵!

其实孩子长的好不好,这么小真看不出来。我一个朋友的孩子刚出生到半岁那会儿真的特可爱,爸爸妈妈都长的一般,所以大家都说这个孩子取父母的优点了。结果,现在那个小孩1岁多点儿了,我那天一看,和他刚出生时简直就是两个人,变样了,慢慢的他爸爸妈妈的特点都长到他的小脸儿上了,所以说这个基因啊还真重要。这么小还真看不出来,越长越变样,所以爸爸妈妈的样子还是决定了小宝宝的模样。