小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[育儿成长] 孩子漂亮不漂亮这类话题

关闭 [复制链接]
坏丫蛋烂苹果 发表于 2010-11-2 11:41
哈哈哈,你咋给点破了呢?

过几天胖虎妈妈也不出来了,可咋办??

换成胖虎爸爸
这不要生女儿了吗
该炫耀炫耀爸爸的基因了

大衣没了.披个马甲....说句话....大家那么闲去抄FX去啊....

birdliyi 发表于 2010-11-2 11:43
换成胖虎爸爸
这不要生女儿了吗
该炫耀炫耀爸爸的基因了

哈哈哈哈。。。

原来玄机在此。。

呵呵,原来你晒胖虎的照片就是为了晒基因啊??
我倒觉得大部分人晒孩子的照片不是为了博得多少赞美来满足自己的虚荣心,那样太不自信了。。其实就是育儿中的点点滴滴,希望能有多一点的人和自己一起分享,毕竟在日本身边的朋友走动可能也没那么频繁,把孩子的精彩片段拿出来分享一下,快乐的会感到更加快乐,揪心的也会得到很多安慰,不是很好吗?想那么深奥干啥呢?

孩子都是爸妈心里的宝,甭管漂亮不漂亮,走大街上看见别家小孩我也会笑嘻嘻的看两眼,真的觉得都可爱。。在网上看这样的帖子虽然不会每次都留言,但也不会觉得人家孩子多么不漂亮,毕竟漂亮的标准人人不同嘛。。对我来说,什么漂亮什么聪明,都远远没有健康平安来得重要!!

说的在理,孩子们都是可爱的,不管五官怎么样.尤其是孩子大了性格好更重要.  发表于 2010-11-2 11:47

heyingjunjun 发表于 2010-11-2 11:44
大衣没了.披个马甲....说句话....大家那么闲去抄FX去啊....

我知道你是谁!
哈哈哈哈哈哈哈

悄悄的告诉我......哈哈i  发表于 2010-11-2 13:26

照我说,这就是婚版的和谐之处。
大家都是女人,都来找话说的,找同一立场的人沟通的。
所以都知道怎么呵护彼此的情绪啊,怎么不去误会别人。
多好啊。
就因为这个我才常来。也就因为这个,我才敢说真话。

O(∩_∩)O哈哈~你真的是一个非常懂得说真话的人. 愿你在这一年里平安、快乐, 笑口常开!.  发表于 2010-11-2 14:03
看了你的话,我内牛满面。。。。  发表于 2010-11-2 11:46

其实就是因为孩子是自己和老公的结晶。。

长相也是自己和老公的综合。。

因为爱自己。。也爱老公。。所以正常就会觉得自己的孩子可爱。。。呵呵。。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:41
我现在吃都吃不下了,昨天只能吃螃蟹和菠萝,结果菠萝吃的我嘴巴麻痹了,我还买的498一个的好菠萝呢

熬过去就好了哈,熬过去,再给我们弄个漂亮宝贝儿看看。

乖乖在何方 发表于 2010-11-2 11:38
我感觉也是,你看那些小童星就知道了,呵呵,没几个漂亮的

有同感的
比如那个 金明 就没有小时候那么可爱。
不张开的话,还是可爱。不过不是好事情。整体上都不会张开的,这样不好的,
我有个同学是我们老家那里的有名的漂亮。到现在都没有张开,所以还是很漂亮。
不过悲剧阿,个子也不高,整体上都没有张开,所以脸还是那么得漂亮。
没有十全十美的,
不过你家胖虎确实很可爱,是遭人喜欢的那一种。
好看归好看,以前老人说过,小孩子还是少让别人总是挂在嘴上说来说去,(有点迷信了
) 我只是八卦一下,

偷偷地告诉你们一声,我是婚版的忠实FANS。。