小春网

注册账号
楼主: 老于藤吉郎

[大学专门学校] 热血老于进学指导(跟帖回成绩)

回复 tsenher 的帖子

就如同一个中国人考东外大中文专业一样,作为蒙古族的你,考取东外大的蒙古语专业会比其他人要稍难些。因为你占据着语言上的优势。
不过,东外大的考试时间与筑波,东大,阪大,九州以及其他地方国立重合,所以相对的竞争压力会减小。一定要选择好2.25这一天的学校,尽量让这一天的把握性变大些,不要造成最后没有学校上的悲剧。
东外大相对更重视外语,比起其他大学东外大的日语题稍难,要注意。
祝你成功。
回复 1 0

回复 sakula 的帖子

按照我们老师的话说,要做到让东大教授们吃惊的程度你才算合格。
不过在我看来,东大的教授们根本就不重视外国留学生……他们不过是来玩儿玩儿罢了。

回复 w1988919 的帖子

谢谢你的支持,我会尽我所能帮助大家考取自己心目中的学校的。

回复 老于藤吉郎 的帖子

哦,,这样啊,,,谢谢了............

恩。。原来如此,,那考法政的生命科的话,,大概。留考考生命水平的呀。。

谢了

感觉很有气场啊 さすが

于哥 你就总结下TOEFL  攻略吧[.45271.]

回复 ktl9988 的帖子

私立中坚match的理工类难度都不会特别大,只要你日留的分数和托福不是特别离谱的低就好,具体情况最好查一下历年的录取人数比例。

回复 babel 的帖子

我强烈建议你去小马过河寄托太傻去找攻略……俺只能给你个大致的攻略,你想要哪个方面的呢?

感谢前辈这样认真回复

不知前辈现在在那上?[.0BB1D92.]