小春网

注册账号

[大学专门学校] 热血老于进学指导(跟帖回成绩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位同学:
       大家好。
       又到了一个报考大学的季节了。
       在这个被日本称作考试季的现在,你是否有很多关于进学方面的问题呢?
       打工和学习都很辛苦的你们,让老于助你在进学道路上一臂之力吧。
       有问题在下面留言,老于竭尽所能回答大家的各种进学问题。
       祝大家都能获得一个圆满的日本留学之路。
                                                                                老于
给自己顶起来。

恩,如果真是新人的话,顶你。

话说我原来还以为你要么是某人马甲,要么是某某补习班的托,最后肯定要把人往补习班带

不是就好。大家出门不易互相帮助。

回复 月夜丸 的帖子

那样做没意义啊,我刚才还帮一个小姑娘免费写了篇东西呢,你说我能是托儿?

头像被屏蔽

回复 光饼夹 的帖子

ok
1,托福95+,日留760+
2,别报文一理三,最好进文二理一。
3,小论文练40篇1200字,至少20篇限时作文。
4,把你们学科的入门知识学到至少大二。
5,听天命。东大的小论文面试的AAA不知道怎么给。这个我没辙。

头像被屏蔽

眼光决定财富 行动成就未来
强贴首页广告位招租  站内短消息联系

支持楼主  peace~

咱理想没那么高。。。不考东大。。。。求信州大的理工。。。

回复 ktl9988 的帖子

信州大也不错的。
其实不在乎你去了哪个大学,而在乎你在大学里做什么。