小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

楼上的同学继续努力

今年高考作文“拒绝平庸”之我见

拒绝平庸,大有不落俗套,不走寻常路之意
但是当下是和谐社会,不拒绝平庸,你能咋地,要翻天吗?门都没有
对于一般穷人家的孩子来说,要拒绝平庸,首先得好好学习,但是你的家庭不让你参加各项的辅导班,有钱人家能上的起,你的成绩就落入了平庸了吧?
参加高考,有钱人家的孩子同样的分数,能上三本,穷人只能上专科,总之就是没法买分上学,穷人不平庸谁平庸?
参加工作了,就更不必说了,有钱有势能进好单位,进公务员都是内定的,你不平庸谁平庸?
买房了,有钱人买市区,住高档小区,穷人依然平庸。
结婚生子,有钱人全用好东西,住高级产房,穷人依旧平庸:
一直到死,有钱人买个好墓地,穷人死了还得平庸!

无钱无势的家庭出来的孩子,绝大部分注定一辈子的平庸,起码在同样的起跑线上,要平庸于有钱有势的富二代官二代

2012年四月生招生中

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(12)
六、医疗看护系统

关于医学、齿学方面的学科
医学科、医学专门学群、齿学科(牙科)。

关于药学方面的学科
药学科、药剂学科、药科学科医疗药学科、卫生药学科、原生药学科、制造药学科、生物药学科、制药(化)学科、综合药学科、综合药品科学科等。

关于医疗、看护方面的学科
医疗营养学科、医疗经营学科、医疗经营管理学科、医疗工学科、医疗信息(情报)学科、医疗福利学科、医疗福利环境设计学科、医疗福利经营学科、卫生学科、卫生技术学科、营养学科、感觉矫正学科、健康环境科学科、言语听觉障害学科、言语听觉疗法学科、作业疗法学科、视机能疗法学科、针灸学科、放射线学科、放射线技术科学科、放射线信息(情报)科学科、保健学科、保健卫生学科、保健营养学科、理学疗法学科、临床营养学科、临床检查技术学科、临床工学科、临床心理学科、康复学科、看护学科、卫生看护学科、保健看护学科、医疗科学看护学科、东洋看护福利学科等。

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(13)
七、家政生活科学系统

关于家政、生活方面的学科
家政学科、家政经济学科、环境共生学科、居住环境学科、生活科学科、生活环境科学科、生活环境信息(情报)学科、生活经营学科、生活社会科学科、生活信息(情报)学科、生活造型学科、生活美术学科、人间环境学科、人间生活学科、福利环境科、环境共生学科、福利环境设计学科等。

关于被服学方面的学科
生活设计学科、被服学科、服饰造型学科、服饰美术学科、服装造型学科等。

关于食物学方面的学科
营养(荣誉)学科、营养健康学科、管理营养师培养课程、健康营养学科、食品生活科学科、食品学、食品保健学、食物学、食物食品营养学、食物营养科学、食物健康科学等。

关于住居学方面的学科
住环境学科、住居学科等。

关于儿童学方面的学科
儿童学等。

把坛友给我的QQ信息转过来,以便大家信息共享(已经对涉及到个人隐私的信息进行了处理)
某坛友:您好,凌晨留言,真是打扰了~我有些关于赴日读研究生/院生的问题想向您咨询,先说声谢谢~
先简要说一下我的学习经历和基本情况吧~本人今年27岁,北京XX大学2007级专科毕业生,专科毕业至今已经4年了,由于学校当时与日本有合作办学项目,所以大学3年学习的专业虽然是会计,但辅修日语,并于2006年12月通过JLPT 2级考试,当时由于日方的合作学校一般,未考虑赴日留学;此后2007年毕业至今一直从事财务方面工作,期间在XX大学读会计学成人本科,并于今年毕业。从去年开始有赴日读研的打算,考虑到专业前景和个人兴趣,本人想申请文科专业,例如社会学。
此前也看过很多相关文章,并与几个中介沟通过,都在劝我去语言学校,我不是回避语言学校,只是觉得被推去语言学校,申请路途被无限期延长了,希望也更加渺茫了~
在此,我想请您中肯的帮我分析一下,我是否可以申请研究生或入大学院,大概可以申请到什么样的学校,社会学专业是否可行~我之前也大概了解了一下专科毕业而且又是毕业多年的人申请的重重困难,请您务必直言,再次说声谢谢~

回复如下:你好,你的情况我们今年四月生也有好几位同学是类似的,这样完全是可以直接读研的,学校的话,他们都申请到了前20的国公立大学,由于是专科生,不然前5都有很大的可能,其中最好的是申请到了神户大学,你的年龄已经不小了,如果愿意积极努力,直接读研是很好的发展路子——研究生期间可以进一步强化语言,又利用国公立大学良好的教育资源进行专业方面的提高。专业方面没什么问题,可以按照你的意思申请。
谢谢你的支持和信任,谢谢

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(14)
八、教育系统

关于培养教员方面的学科(部分)
学校教育课程、学校教育教员培养课程、障害儿教育教员培养课程、小学校教员培养课程、商业教员培养课程、初等教育教员培养课程、水产教员培养课程、中学校教员培养课程、中等教育教员培养课程、特别教科教员培养课程、幼稚园教育教员培养课程等。

关于体育学方面的学科
体育学科、运动科学科、健康学科、健康科学教育课程、健康运动科学科、健康体育学科、健康福利学科、社会体育学科、生涯体育课程、生涯体育福利课程、体育医科学科、体育科学科、体育运动课程、体育专门学辟、人间健康科学科、武道学科等。

关于教育学方面的其他学科
教育学科(含教育学系、教育学专修)、科学文化教育科、环境教育学科、教育科学科、教育心理学科、教育福利学科、言语文化教育学科、国际共生社会课程、国际理解教育课程、产业教育学科、自然环境教育学科、实践临床教育学科、儿童教育学科、儿童文化学科、社会教育学科、生涯学习课程学科、生涯教育学科、信息(情报)科学教育学科、信息(情报)教育学科、信息(情报)社会教育学科、初等教育学科、心理教育学科、生活环境福利课程、综合科学教育学科、综合教育科学科、综合文化教育学科、地域环境教育学科、地域共生社会学科、人间环境教育学科、人间形成学科、人间发达科学科、人间发达环境课程、保育学科、幼儿教育学科、临床心理学科、学校教育课程、多媒体文化课程等。

我四月份来日本 在大阪 国内日语系毕业的 有一级证书  但是来的时候办理的是语言学校  现在想尽快离开这里 想申请名古屋那边的国立大学的研究生 楼主给点建议

大家 相信楼主哈,真的是很不错的。   我保证绝对是办实事的。   我去年走的研究生,教授对我非常好呢!   大家也都加油吧!   

回复88楼:你的情况不错的,不过名古屋的学校比较少,可以加上东京的吗?具体请和我们的客服联系。
回复89楼:为客户用心服务是我们的宗旨,愿你早日考上院生。