小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

回复99楼的同学:你的情况委托我们的话,前十的国公立没什么问题;

回复100楼的同学:呵呵,说实话,你的情况我们也一直很上心,尤其是你说,你担心院生考试的问题,我们一直很关注,毕竟研究生只是第一步,院生才是目标,愿你好好努力,想当初我也是大专生,也曾经受到其他同届考上本科同学的鄙视,但是我相信,我们的努力不会白费,就让时间和我的汗水证明,中 国考不上本科不是一辈子的失败!

楼主 你好  本人国内本科毕业 现在东京学日语 7月参加了2级考试 结果还不知道 想2012年4月 进大学院 最好是东京的 国公立

大学院研究生 发表于 2011-7-17 00:14
回复100楼的同学:呵呵,说实话,你的情况我们也一直很上心,尤其是你说,你担心院生考试的问题,我们一直 ...

楼主你好!这帖子我一直在关注!不知道跨专业可否申请?如果学校是私立好学校也可以申请吗?

楼主怎么还不回贴呀  QQ 也没人在  无语

你好、我现在正好是大二升大三、上海海洋大学(二本)专业海洋科学(生物资源方向)、绩点3.02、日语N2合格、英语四级、想申请日本相关专业的大学院研究生
看下来的话就是东京海洋大学、北海道大学这方面专业比较强
因为对于我来说时间足够所以想过自己申请、不过毕竟中介是专业的机构、了解下来都说成功率最高
所以、希望LZ能给些中肯的建议!
感谢了~~

你好,现在处于大2 应该来说时间还是很充裕的,建议从以下三个方面强化:
1 毕业前考到日语N1;
2 有可能的话,考英语托福雅思托业,虽然不是必须的,但是总归能够给老师留下好印象
3 关注一下日本这些大学的相关论文发表和最新研究课题,具体可以到学校网上看到
另外东京海洋大学也不错,你也可以关注一下

楼主,能不能向您索取一份日本电气工程专业各大学院的排名啊。谢谢。

大学院研究生 发表于 2011-7-19 23:07
你好,现在处于大2 应该来说时间还是很充裕的,建议从以下三个方面强化:
1 毕业前考到日语N1;
2 有可能的 ...

啊···之前都没注意、现在才看到···
感谢楼主的建议啦!!继续加油~~

取钱 发表于 2011-7-20 23:17
啊···之前都没注意、现在才看到···
感谢楼主的建议啦!!继续加油~~

继续努力