小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

怕被骗的飘过

请问LZ,国立大学的话,申请到学费减免和奖学金的几率大吗?

冬日暖陽 发表于 2011-7-22 23:12
怕被骗的飘过

特以以下文字献给怕骗的同学:
1、截止目前,我们在小春已经为大家服务了近三年了,到目前为止大家都是好评,没有一例投诉,没有一例恶评,可能你会说都是马甲吧,那么请有权的斑竹可以查一下;
2、我经常跟怕上当的同学说一句,我们在小春这么久了,如果是骗子,你不会是第一个上当的,3年了,我们早被人骂臭了,而且小春osaka老大也不会因为我们给了一点广告费就让我们为非作歹3年,让更多的坛友上当受骗,貌似王老大也不差这点钱,何况还是缺德的事情;
3、我们的服务也收到了小春坛主的大力支持,有些事情,也拜托了他帮忙,他也给我们介绍了不少朋友,比如去年有个学生在大阪,我们成功为她申请了东京外国语大学,半年了,教授辅导很有效果,她自己也坦言考进院生的可能很大,这些情况可以参见此贴:https://www.incnjp.com/foru ... F%E6%95%99%E8%82%B2
4、我们是中 国教育服务中心泰州分公司和上海分公司,有教育部的资质。

takaumi 发表于 2011-7-24 00:20
请问LZ,国立大学的话,申请到学费减免和奖学金的几率大吗?

你好,研究生期间无法申请奖学金(横国大除外),院生期间申请到的可能很大,而且国公立的学费本身也比私立低很多

lz,我已经在日本了,正在读语言学校,想让你们帮联系教授,怎么联系你们?

有通过这个中介办的吗?怎么样?

回复楼上的同学,我们可以通过QQ或者电话联系,也欢迎你的家人来我们的国内事务所面谈,另外我们将会在今年10月份在东京设立事务所,也可以商谈的。
具体办过的同学的经历,本帖里面也有,另外在我们的讨论版里就更多了:http://www.incnjp.com/thread-739271-1-2.html
也有其他的帖子:http://www.incnjp.com/foru ... F%E6%95%99%E8%82%B2
我们在小春3年了,我们的服务如何,大家是有目共睹的,接受全体小春坛友的监督

达人日本留学大讲堂之

大学院入院考试亲身体验(1)

刚参加完大阪大学院入院考试,写写对考试的体会,希望能给准备升学的朋友一点参考。

一、考前复习

考试时间是219日,而我从一月多才正式开始复习,之前的时间几乎都在研究室里泡网、玩游戏、聊天,然后就是打工、睡觉,真正是连课本都没碰。直到12月末申请入院考试后才向老师询问了考试科目及考试时间,1月初从家里寄来了相关科目的课本,这才正式进入复习阶段。由于那段时间我打工很忙,至于多忙有些人是知道地,反正每天学习的时间不算多,要有效利用这最后一个多月时间去准备考试确实非常有难度,所以一定要准确把握考试的重点才行。于是我去系事务所借往年的留学生入学考试试卷。到手后大失所望,居然一共只有两份试卷,而且出题的方向完全不同,涉及的章节竟然没有重复的。看来这些试卷完全没有参考价值。唯一的办法就是去找针对日本人的入学考试试卷,从这里把握考试重心了。我从学院网站上找到试卷,从1992年到2003年共12份,量有点多,而且要考虑到出题老师的更替,对不同的出题老师自然有不同的出题偏好,所以仅从试卷上分析的结果不一定会准确。保险起见我又去打探学院近年的人事变迁,终于了解到学院里1998年前后与我同领域的负责人有过变动,于是我翻看学院主页的大事记,确实找到1998年领域学科带头人更换的消息。所以我就抛开98年以前的试卷不看只对98年开始的试卷做学科、章节分析,并开始对有关科目做题量及比分的分析。考试共考6门,其中两门最重要,大概比分都占20%左右,其余4门各占15%左右。最后我从考试涉及的科目中删去了题量较少且已经印象模糊的两科跳过不复习;题量少的另外两科只复习重点章节;题量大的两科通篇复习并加做习题。虽然这样有些冒险,按我的做法必须将所复习的四科全部做到80%以上的正确率才能达到规定的及格线,不过时间紧迫,只好冒险赌一把了。即使经过筛选,在剩下一个月零19天里也还必须复习4千多页8开的课本,同时还有大量的相关习题要做。同时我打工的店将在二月末倒闭,如果我不打工又将有很长一段时间没有收入,因此打工不能也不敢请假,能牺牲的只有可怜的睡眠时间了。在整个复习过程中,我都很认真地做好笔记并写在活页纸上随身带着,即使打工的时候也可以偷偷瞄上两眼。直到考试前3天,总算完成所有学习任务,但毕竟毕业多年而且一直从事本专业的工作,一下在一个多月内啃下大学近四年的学习内容,要想真正掌握是不太可能的,于是在最后3天内我开始做最后的整理归纳,然后开始做往年试卷。3天时间肯定是不够用的,这时的重点我放在往年试卷上了,先把试卷做一遍,然后把涉及到的公式定理、原理等等重点整理出来。忙碌的时候时间总是过得很快,一晃眼就到了考试前夕。考试前夜我终于请假一天,在家把自己认为重要的内容全部默写一遍,然后早早上床睡觉。整整一个多月,几乎没有时间睡觉,考试的时候一定要保证有充沛的体力及旺盛的精力,我确实很长时间没有好好休息了,这一觉睡得好香好沉。

这么厉害~

Joke 发表于 2011-7-29 15:48
这么厉害~

三年的成绩说明一切