小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

我们凭良心在此为广大坛友服务,大家有对我们服务不满意的可以在这里提出意见甚至骂人都可以;
对我们服务满意的同学也希望大家在我们的帖子或者讨论版的帖子里http://www.incnjp.com/thread-739271-1-2.html
提出,让我们更加再接再厉,为大家提供更好的服务
回复 1 0

怎么不在呢?

在了,呵呵,请联系我们的客服QQ,早晨10点至晚上十点都在线的

今年四月生又是大获成功,成功率100%,欢迎大家到我们的人气帖http://www.incnjp.com/thread-739271-1-1.html去看一看

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(5)
关于土木建筑方面的学科
建筑学科、建设(建筑)工学科、土木工学科、建设学科、海洋土木工学科、海洋系统课程、安全系统建设工学科、开发学科、环境计划学科、环境建设学科、环境创造学科、居住环境学科、建设环境工学科、建设系统工学科、建设社会工学科、建筑环境系统学科、建筑设备工学科、建筑都市学科、构造工学科、交通土木工学科、社会开发工学科、社会建设工学科、土木开发工学科、土木环境工学科等。

关于应用化学方面的学科
应用化学科、工业化学科、应用精密化学科、应用微生物工学科、应用分子化学科、化学应用科学科、化学应用工学科、化学环境工学科、化学工学科、化学系统工学科、化学生物工学科、化学生命工学科、环境化学工学科、机能化学工学科、工业化学工学课程、工业材料课程、工业生化学课程、高分子工学科、材料开发工学科、材料科学科、生物应用化学科、生物化学工学科、生物化学系统学科、精密物质学科、发酵工学课程、物质化学科、物质应用化学科、物质化学工学科、物质科学工学科、物质环境化学科、物质生命化学科、物质理工学科、分子化学工学科、分子素材工学科、无机材料工学科、量子物质工学科等。

关于应用理学方面的学科
应用物理学科、应用理工学科、机械制御工学科、机能材料工学科、机能物质科学科、机能分子工学科、计数工学科、计测数理工学科、材料机能工学科、材料工学科、材料创造工学科、材料物理工学科、数理工学科、制御系统工学科、尖端材料工学科、信息材料工学科、物质开发工学科、物理工学科、物理信息(情报)工学科等。

有些在国内可以书面直接申请大学院修士可以帮忙么?价位多少?

回复楼上,在国内直接能申请修士的话,一般都会被要求到日本考试,这里面的不定因素很多,所以我们目前没有开展,而且从目前看,即使在日本直接考院生的难度也是不低的(从大学或者从语言学校),至于在中 国直接申请,那么成功的可能就更小了,不过我指的是好的私立,或者国公立大学。对于2.3流的私立大学,这条路倒是走的通,不过学费贵,文凭认可度低,我们目前没有做,因为学生的进路不会太好,谢谢你的关注

在日本申请研究生的话怎么收费呢?
还有在日本怎么联系?没有qq.有msn吗?

有这厉害。。祝楼主越办越红火。。

现在QQ,应该很好申请啊。
http://www.incnjp.com/thread-1310157-1-1.html,是我们讨论版的帖子,最近多位通过我们办理的同学,顺利考入院生,大家可以参考一下