小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

我怀着十分感动的心情在此留下一段文字:今年我也在小春上知道了楼主能办理研究生,刚开始并不是很相信,但是看到很多人委托楼主办成了,就抱着试试看的心理跟楼主联系了。其实我的条件并不是很好,按照楼主的意思,我的大专并不可选择学校,只能是国公立大学,不过我很有意向于大阪附近的一所国公立大学;楼主说会尽力为我办理,办理材料的时候,因为我本身在日本不是很方便,所以只能委托楼主帮我联系学校盖章以及邮寄了,不过说好寄往以及打印材料的由我负担,大概140元人民币。后来办的还算顺利,在10月底,楼主告诉我,我心仪的那所学校有位教授已经答应收我为研究生,但是由于我大专学历中间有一年在日本研修过,所以有可能考院生时候资格审查会有问题,但是也不一定。以往看了很多小春上骂中介的帖子,也知道中介只要能把学生送进去,收了钱就万事大吉,就不管以后的事情了,让我感动的是楼主能将这样的情况告诉我,而且是已经能送进的时候,让我充分认识到以后的发展,这一点我觉得挺不容易;接下来的事情,让我更加感到楼主的真诚:我考虑到将来可能不好考,就决定不再申请了,不过担心楼主会扣我一部分押金,但是楼主说了一句很朴实也让人很感动的话:我曾经也在日本,大家都不容易,押金我们不会扣一分钱,而且国际汇款的手续费也是公司负担,连当初做材料邮寄给我的钱也没有收。这的确让我对“中介”一词由以往的不信任之感完全变化了。楼主的所为彻底改变了我对中介的看法。我现在决定编入了,不过我两年后如果还继续读研一定还会回来找楼主,而且我也会告诉我周围的同学,我确实找到了一个让我安心的中介。
回复 1 0

怎么早没看见呢,找lz沟通下!

好的。欢迎联系我们的客服

在日本 怎么联系你们 加了QQ 没有人回复啊

你好,楼上的朋友,昨晚00:25的时候确实不在线了,呵呵,你给我们留言,我们必然回复的

达人日本留学大讲堂之

日本大学专业系统及学科(3)
二、社会科学系统

关于法学、政治学方面的学科
法学科(含法学课程)法律学科(含法律学专攻)、法律政治学科、应用实务法学科、管理行政学科、企业法学科、行政学科、经营法学科、经济法学科、现代法学科、公共政策学科、公法学科、国际关系法学科、国际企业关系法学科、国际政治学科、国际比较法学科、自治行政学科、私法学科、政治学科、地球环境法学科、法经学科、法政学科、法政经学科、法政策学科等。

关于经济学、经营学方面的学科
经济学科、经营学科、会计学科、会计信息(情报)学科、观光经济学科、管理科学科、企业经营学科、企业信息(情报)学科、金融学科、经营开发学科、经营科学科、经营环境学科、经营环境信息(情报)学科、经营经济学科、经营社会学科、经营信息(情报)学科、经营福利学科、经济经营学科、经营系统学科、经济工学科、经济系统科、现代经济学科、公共经济学科、国际经营学科、国际经济学科、国际经济社会课程、国际产业信息(情报)学科、国际商学科、国际地域经济学科、产业经营学科、产业经济学科、产业消费信息(情报)学科、产业信息(情报)学科、产业信息(情报)工学科、事业计划学科、市场环境学科、社会经济学科、商学科、商业科、贸易学科、消费经济学科、信息(情报)学科、信息(情报)管理学科、信息(情报)文化学科、综合经济学科、综合信息(情报)学科、地域经济学科、都市经济学科、都市经济学科、都市信息(情报)学科、都市文化经济学科、贸易学科、贸易观光学科、法经学科、流通学科、流通经济学科、流通信息(情报)学科等。

关于社会学方面的学科
社会学科(含社会学专修)、应用社会学科、介护福利学科、环境人间学科、健康福利学科、现代社会学科、现代福利学科、产业关系学科、产业社会学科、产业福利学科、社会教育学科、社会信息(情报)学科、社会心理学科、福利学科、社会福利计画学科、信息(情报)福利学科、生活福利学科、精神保健福利学科、综合福利学科、地域社会课程、地域福利学科、人间福利学科、福利援助学科、福利学科、福利环境学科、福利环境信息(情报)学科、福利经营学科、福利计划学科、福利产业学科、福利社会学科、福利信息(情报)学科、福利心理学科、福利文化学科、福利临床学科、观光学科、观光产业学科、国际观光学科、广告学科、新闻学科等。

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(4)
三、工学系统

关于机械工学方面的学科
机械(工)学科、机械系统工学科、机械航空工学科、能源机械工学科、机械宇宙学科、机械航空工学科、机械科学科、机械信息(情报)工学科、机械制造系统工学科、机械创造工学科、机械智能工学科、机械电子工学科、基础机械工学科、机械制御系统工学科、智能机械工学科、智能机械系统工学科、智能系统工学科、智能生产系统工学科、交通机械工学科、交通电子机械工学科、产业机械工学科、生产工学科、生产系统工学科、精密机械工学科、设计工学课程、电子制造系统工学科、动力机械工学科、输送机械系统课程、人间机械工学科、机器人学科等。

关于电气、通信方面的学科
电气工学科、电气电子工学科、医用电子工学科、应用电子工学科、通信工学科、通信网络工学科、电气系统工学科、电气信息(情报)工学科、电气电子系统工学科、电气电子信息(情报)工学科、电子工学科、电子信息(情报)工学科、电子信息(情报)学科、电子应用工学科、电子机械工学科、电子基础工学科、电子材料工学科、电子系统课程、电子信息(情报)通信学科、电子制造系统工学科、电子通信工学科、电子光缆工学科、电子物理工学科、电子物理科学科等。

请问能申请院生吗.还有您能申请的学校都是关西的吗,首都圈的能申请吗

你好,院生我们无法申请的。
我们全日本的国公立大学都可以申请的,当然必须是要能接受中 国留学生的,我们名称是关西教育,其实跟所申请的大学地域根本无关系

通过楼主办理,到日本已经快半年了,各方面挺好的,发表会弄完了,现在就自己看看找份工打,然后准备明年的考试