小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

ejnys33 发表于 2011-4-16 02:42
读语言一年再找lz申请研究生可以不?

当然可以的,我们东京的服务人员可以随时为你服务。
另外我们也开始了国公立大学保研课程,简单点说,就是为日语暂时达不到直接读研的同学一个跳板,先进入我们合作的语言学校合作(一年学费仅49万日元,学校距离秋叶原步行十分钟),半年或者一年后无法读研,语言学校的学费全退:http://www.darenjp.net/item.asp?id=4

截止目前,今年十月生95%均已获得教授内诺,剩余的同学申请将会在都在正常运行中,估计一个月内会有好消息

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(9)
关于地学方面的学科
地学科、地球学科、地球环境学科、地球圈科学科、地球资源学科、地球资源环境学科、地球系统科学科、地球物质科学科、地球惑星科学科、地球环境科学科、地质科学科、地理学科等。

关于理学方面的其它学科

海洋科学科、海洋自然科学科、地球科学科、环境系统学科、环境生命科学科、环境理学科、基础科学科、基础理学科、机能科学科、经营理学科、广域科学科、自然学科、自然环境学科、自然机能科学科、自然系统学科、自然信息(情报)学科、自然人间信息(情报)学科、数学物理学科、数物科学科、生物地球环境科学科、生物地球圈科学科、生物地球系统学科、生命科学科、生命认知科学科、生命理学科、地球生命环境科学科、认知科学科、复杂系科学科、物质科学科、物质循环学科、物质生物科学科、物质生命化学科、物质地球科学科、物质理学科、分子生命科学科、要素科学科、理(学)科等。

回复 jiao2010 的帖子

在日办理研究生费用如何,想知道

国内三本在读学生 计算机专业 09年拿到日语1级 英语无证书

在lz处办理研究生,已拿到10月东大内诺~

来帮lz顶一顶~~~

期间自己就准备了推荐信、在读证明和成绩单,其他工作都是lz进行的。
感觉lz把中介能做到的工作都不会丢给学生,人也很认真,赞一个。

希望之后一切顺利,
拿到 入学许可 和 在留 之后,继续来更新~

在日本的同学转读研究生的费用是从29万日元起,我们针对申请时间、申请者得自身条件不同,价格都是不同的,,具体费用请联系我们的在线qq客服

LZ老师你好 我和我表弟有打算去日本留学。我是今年6月国内正规大专毕业 学的是计算机方面的 今年7月或12可以考过N2 但英文不太好。  表弟今年6月高考 考完打算去 没有日语基础。 麻烦老师帮忙分别做个留学计划。打算去一个城市一起住我还能照顾一下他。我原打算是读编入本科的 但最近听说读本科不靠谱。但又怕大学院考不上。纠结

回复楼上:你好,首先你们的情况都只有申请明年的四月生了,你的情况可以直接申请研究生,你表弟必须要考过JTEST考试,才可以申请,至于院生考试难度的问题,这个与学校的层次有关系,越好的学校总之越难考,竞争越大,当然要看你的具体实力了,如果担心的话,可以两人申请同一个语言学校,这样住在一起肯定没问题,不过语言学校需要多花时间和钱,这是必然了

距离委托楼主办理已经5个月过去了,回想起来真的有如梦一样的,去年12月的时候因为涉及到升学问题,之前申请的山梨大学也被教授拒绝了,情急之下找到了楼主,说来没有太多的怀疑和担心,也许是因为我跟楼主同名同姓(呵呵,还真巧,只是名的字不同,读音完全一样),现在想起,还是蛮搞笑的,两人姓名一样。之前因为惨遭了自己联系的几位教授的拒绝,已经很不自信了,所以联系楼主时候总是担心失败,身在国内的母亲也是很多担心,多次跟楼主联系是不是能办成功,当然到了那一步只能死马当活马医了,在经历了2个月的等待后,终于获得了成功。现在到学校已经一个月有余了,学校中 国学生人不多,对中 国人比较照顾,至于学校名称就不透露了。关于经验嘛,我觉得条件不是很好的同学,比如我吧,没有日语证书,又是文科,不要挑那些顶尖的学校,适合自己的才是最好的。现在的研究虽然有点吃力,但是很充实也很期待~
可能会有坛友说我是托了,不过我请坛主或者版主查我的IP地址,我注册在北九州,目前在静冈的一所国公立大学。

楼上的同学继续努力,加油!