小春网

注册账号

[研究生大学院] 全免费办理所有语言学校,无法进学学费全赔(达人日本)

2011年四月生本社再次获得巨大成功,申请成功率100%,目前在日本的同学全部获得教授内诺,陆续得到入学许可了
国内的同学在留已经全部下达,目前正在办签证,本社正积极的安排住宿和接机等各项事宜。
祝各位同学再接再厉,在以后的学习中不断进步
同时2011年十月生热招中……

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(6)
关于原子力工学方面的学科
原子工学科、原子力工学科、原子炉工学科、量子能量工学科等。

关于资源工学方面的学科
海洋资源学科、环境资源工学科、资源开发工学科、地球工学科等。

关于金属工学方面的学科
金属工学科、金属材料工学科、材料工学科、材料加工学科、材料物性工学科、材料加工工学科等。

关于纤维工学方面的学科

机能机械学科、机能高分子学科、高分子学科、精密素材工学科、纤维体系工学科、素材开发化学科、有机材料工学科等。

关于船舶、航空方面的学科

海洋系统工学科、航空宇宙工学科、航空工学科、船舶工学科、船舶设计工学科等。

关于经营工学方面的学科

经营工学科、管理工学科、管理信息(情报)工学科、经营系统工学科、经营信息(情报)系统工学科、工业经营学科、计划管理学科等。

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(7)

关于环境工学方面的学科
环境系统工学科、环境工学科、开发系统工学科、环境化学科、环境管理工学科、环境机能工学科、环境建设工学科、环境数理学科、环境设计学科、环境都市工学科、环境物质工学科、居住环境计划学课程、社会开发系统工学科、社会环境系统工学科、都市工学科、福利环境工学科、物质环境系统工学科等。

关于有关工学方面的其它学科
遗传子工学科、医用工学科、医用生体工学科、宇宙地球信息(情报)工学科、生态学工学课程、能量工学科程、能量科学科、能量工学科、应用自然科学科、应用数理工学科、应用生命系统工学科、音响设计学科、海洋环境学科、海洋生物工学科、海洋电子机械工学课程、画像工学科、画像设计学科、感性工学科、感性设计工学科、航海工学科、工学基础学类、光学工学科、工学系统学费、工业意匠学科、工业设计学科、产业设计学科、系统科学科、系统创成学科、系统设计工学科、管理系统工学科、循环系统工学科、商船系统工学课程、情报(信息)画像工学科、食品工学科、制御信息(情报)工学科、生产信息(情报)系统工学科、生体工学科、生物应用工学科、生命工学科、造型工学科、素材基础工学科、素材工学科、地域信息(情报)科学科、地球工学科、地球综合工学科、设计经营工学科、设计信息(情报)学科、电子信息(情报)工学科、动力系统工学课程、光应用工学科、光工学科、福利系统工学科、福利人间工学科、物质生物系统工学科、物质生命工学科、物质光科学科、输送信息(情报)系统工学课等。

在讨论版有网友问了以下问题,我觉得具有一定的普遍性,特黏贴到这里
问:晚上下班回来就一直看楼主的帖子,那么多人在楼主的帮助下上了大学院,真是很佩服楼主。自己最近也打算到日本留学读大学院,所以想向楼主请教一下,帮忙分析一下:国内普通二本学校,计算机科学与技术专业,成绩中等,英语六级,日语零。想在2012年到日本先上研究生,然后读院生,不知道现在准备时间来得及吗?能够上什么样的学校?如果找楼主帮忙得准备多少钱啊?如果现在准备的话,我要做哪些工作?望楼主回答。

答:回复楼上:首先帮助更多的同学入读研究生并不是我们的终极目标,为大家挑选合适的老师,早日考上院生才是王道。
你的情况目前主要是要好好学日语,争取在2012年的出去时候达到日语2即水平,达到的话,我们可以把你送到前十的国公立大学,我们在去年有个三本的学生,也是跟你同专业,我们送他进神户大学了,半年就考进了院生。你目前好好准备时间还是绰绰有余的。
委托我们办理的费用第一期总开销基本和读语言学校差不多,另外最经济的服务套餐仅3万多元,届时看你选择了

MARK

楼主在讨论版有2年多了吧,看起来,蛮受那边的同学信任的

谢谢楼上的信任

达人日本留学大讲堂之

专业系统及学科(8)
四、理学系统

关于数学方面的学科
数学科、应用数学科、数理科学科、信息(情报)科学科、计算机科学科、信息(情报)数理学科、数学信息(情报)数理学科、数理系统科学科、数理自然信息(情报)科学科、数理信息(情报)科学科等。

关于物理学方面的学科
物理学科、物理科学科、应用物理学科、宇宙地球物理学科、地球惑星物理学科、天文学科、物性学科等。

关于化学方面的学科
化学科、生命化学科、基础化学科等。

关于生物学方面的学科
生物学科、应用生物学科、生体制御学科、生物学类、生物科学科、生物化学科、生物圈环境科学科、生物分子科学科、分子生物学科等。

读语言一年再找lz申请研究生可以不?

这里人气不旺,转一篇讨论版的提问

LZ你好,我想问问看日本的教育类的研究生申请难度会不会很大,会不会很偏门?
我本身本科学校不是很好,上海的非985 211的师范类学校,专业是思政类的
想申请12年10月份的研究生的话,现在只有一张N2证书,种种原因N1要今年12月才能考,我9月份考Jtest过700分的话有没有帮助?
文科的话需要托福成绩吗?现阶段我要做哪些准备呢?

楼上的同学你好,申请本专业的研究生都是欢迎的,而且日语专业的学生也多有申请,谈不上偏门的,放心
考Jtest过700分可以作为参考数据,因为很多学校不认可这个证书
其实很多人有误解就是申请研究生必须要托福成绩或者其他英语成绩,我个人认为,这完全是很多国内新兴的中介为将来申请失败留下的铺垫,根本没几所学校研究生申请需要英文成绩的,当然有英文成绩会给申请加分,给教授留下很好的印象。
申请明年的十月生现在全力学习日语吧,争取今年年底务必拿下N1证书,其他也没有太多需要准备的,如果学有余力可以考个英文证书,另外的话,就是多跟父母谈谈心吧,一旦出国可能陪父母的时间就大大减少了,为了我们的发展他们耗尽了一辈子的心血,为他们尽一份孝心是我们做儿女应该做的。
谢谢楼上的同学