小春网

注册账号
楼主: amyrick

[穿名堂] 【原创】amy's aroma life---精油的使用方法(不断更新中)

kenya0514 发表于 2010-12-9 11:40
回复 amyrick 的帖子

这个想法好!!一定要实行啊~

mm说的是diy成品show吗?
呵呵,看来我要更勤快一些了。

真的不知道是做啥用来的,就来学习学习,等有问题我一定提问,我是爱学习的好孩子

candyouko 发表于 2010-12-9 22:36
哈哈,我也差不多了,今天冲动地买了。。。相机。。唉。。后悔死了。。
原来每个人味觉都不一样啊,那我觉 ...

相机怎么了?不喜欢?
嗯,个体差异很大的,我受不了的味道我老公都ok的,发现他总是和我对着干。。。
f家东西从来都不打折,郁闷,倒是q网有的时候会20%OFF,但我以后没什么意外不打算买他家的,品质还算过的去,但纯露种类不多,而基础油瓶口设计太没创意,让我损失了不少油呢。
现在不都提倡简单吗,按我妈的话说我就是'特',不一定就好。
呵呵,看来candy的老公也是个活宝啊。我老公要是有那一半就好了,他太不爱护自己的皮肤了,每次脸都干到脱皮他也满不在乎。
我最近晚上回家就收拾收拾睡觉了,也没啥时间上网,周末感觉比平时还要忙,唉,只能利用工作时间了。(虽然对不住老板)

小表妹 发表于 2010-12-10 18:04
真的不知道是做啥用来的,就来学习学习,等有问题我一定提问,我是爱学习的好孩子 ...

我最近准备做个勤快人,不仅要多diy一些东西出来,还要更新一些这方面的基础常识,到时候mm可以学习一下。

amyrick 发表于 2010-12-10 18:18
我最近准备做个勤快人,不仅要多diy一些东西出来,还要更新一些这方面的基础常识,到时候mm可以学习一下 ...

谢谢姐姐先~

amyrick 发表于 2010-12-10 18:07
相机怎么了?不喜欢?
嗯,个体差异很大的,我受不了的味道我老公都ok的,发现他总是和我对着干。。。
f ...

我都好几个相机了,一冲动又买了一个。。后悔啊。。不过拍出来照片挺有感觉的。。

哈哈,你老公和你对着干啊。。那你们爱吃的东西是不是也不一样啊?

听你一说我也不想买q网的了,不过要是只买精油的话,q网应该也不错吧?

我觉得穿衣服什么的,自己喜欢就好啦,有自己的风格就好,嘿嘿

我老公今天还说欧舒丹的面霜好用,让我给他买一个,我晕,我跟他说,你一个男人用什么欧舒丹啊。。哈哈
你老公可能是一直都没用护肤品,不习惯吧,你督促督促他就好啦,嘿嘿

我昨天按你的配方配了祛痘的gel,好闻啊。。稀饭死了,用了1天还没啥效果。。晚上再用用

对不住老板,但是对得住我了,支持支持[.135758.]

amy每天睡的很早?

candyouko 发表于 2010-12-10 18:29
我都好几个相机了,一冲动又买了一个。。后悔啊。。不过拍出来照片挺有感觉的。。

哈哈,你老公和你对着 ...

先下班了,和老公约好了要赶电车去了。
有空再聊哈。

amyrick 发表于 2010-12-10 18:32
先下班了,和老公约好了要赶电车去了。
有空再聊哈。

好的,快去吧amy酱,回见[.135758.]

回复 amyrick 的帖子

是啊是啊...呵呵,上次MM教的丰胸配方我还一直都没试过,太懒了.....

candyouko 发表于 2010-12-10 18:29

哈哈,你老公和你对着 ...

呵呵,至少新买的照相机还是有可取之处的啊,不算浪费。
我们俩口味有些差异,不过可以互相迁就,多数情况他服从我。
q网以前还不错,可以作为应急时候的首选,不过最近他家强制收取包裹签收费(必须买满四十欧?以上才可免),所以已经不划算了。
你老公有没有说欧舒丹的面霜怎么个好用法?是味道还是效果还是使用感呢?你给他diy一个,包准他感动得热泪盈眶。。。
我家那位最不喜欢油腻得感觉,即使冬天脱皮他也坚决不抹面霜,连水都不拍。我已经懒得督促了,全靠自觉了。现在我就再想办法给他做个不油腻的面胶,洗完脸就用这个补水保湿一步到位,谁叫他懒呢。
你是用茶树+薰衣草吗?我准备用这两个做洗面乳,等做好了放上来哈。
我已经做好觉悟了,如果丢了饭碗,我就回家生孩子去,所以小春一定要上!!!
最近刚下的决心,每晚最晚不超过十点半,不过上周周末没做到,事情太多,平日还算守时,我现在要开始睡美容觉!candy肯定是夜猫子吧。