小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

你老公是不是永驻申请中呀?这样的话选择的余地就大了吧,还有一家有一个永驻的话,好像很多银行 ...
藍香 发表于 2010-8-29 20:27

头几年永驻申请中的也可以按照永驻算,近几年不行了,
我家贷款下来了,一家有一个足够了。

没永驻的话,最大的可能性就是三菱了,スルガ和ライフ住宅ローン可以,不过利息都很高,
还有汇丰年薪700万以上的话可以,但是不能有其他负债。

没永驻 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-29 20:30

汇丰银行的日语是什么呀?

汇丰银行的日语是什么呀?
藍香 发表于 2010-8-29 20:38

HSBC
http://www.hsbc.co.jp/1/2/

HSBC
小猫笑笑 发表于 2010-8-29 20:40

Thank you

lz试没试索尼银行呢,据说10年固定才1。6,真划算

有谁知道loan 借り換え 要花多少手续费呢?
我还想等有了永驻之后,把ufj的换成其他非财阀系银行的固定,可见的未来,金利肯定会长,想固定会好些

lz试没试索尼银行呢,据说10年固定才1。6,真划算

有谁知道loan 借り換え 要花多少手续费呢?
我还想等 ...
yunshanmm 发表于 2010-8-29 22:21

朋友借的就是索尼的,要求是必须有永住,
フラット35S也是10年固定1.6,估计近几年还是变动划算,
ローン借り換え手续费一般几十万,不多。

朋友借的就是索尼的,要求是必须有永住,
フラット35S也是10年固定1.6,估计近几年还是变动划算,
...
小猫笑笑 发表于 2010-8-29 22:31

ローン借り換え手续费几十万还不多啊?我觉得太多了,呵呵
最近咨询了几个行家,都比较推荐固定
不过财阀系银行的,不会提供优惠的固定,
非财阀的,都要永驻,我没有永驻
フラット35是不是也要永驻?

ローン借り換え手续费几十万还不多啊?我觉得太多了,呵呵
最近咨询了几个行家,都比较推荐固定
不过 ...
yunshanmm 发表于 2010-8-29 22:46

需要,其实固定的有好处也有坏处,
即使1.6也只能固定10年,10年后照样贵,
要是买的房子不太贵,准备几年就还完的话,
还是现在的变动划算,才1%,世上最低了。

没永驻 ...
还有汇丰年薪700万以上的话可以,但是不能有其他负债
小猫笑笑 发表于 2010-8-29 20:30

汇丰银行没有永驻也可以吗?我看他们家网站上说要日本国际或者永驻。

谢谢小猫的文章,最近为了贷款的事情都快气死了,
我是美资公司,年收也没问题,就是没有永驻权,很多银行都NG,
有小道消息的话介绍介绍吧