小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

过来学习一下~
问一下楼主,如果第一套房子没有贷款了,在贷款第二套房子时,这个房子会不会作为有利条件容 ...
花毛莨 发表于 2010-8-30 18:58

良家快生了吧[.C600AA]

我问过这种情况,如果已有的房子作为出租房租出去并且申请所得税申报的话,
可以作为收入属于有利条件,不申报的话相当于没有,
换句话说,第二套房子说到底就是看年收,公司规模,首付和还贷能力,
如果第一套房子不能带来收益的话,有套无贷的房子和没房子条件相同。

小猫,你可以开个小猫房屋买卖咨询处了
你的经验太强悍了,佩服!~~~

小猫,你可以开个小猫房屋买卖咨询处了
你的经验太强悍了,佩服!~~~
solarenya 发表于 2010-8-30 19:39

哈哈哈,不动产的中介被我当百科全书用,不懂就问,
这边现学那边就来卖[.2D12E262]

哈哈哈,不动产的中介被我当百科全书用,不懂就问,
这边现学那边就来卖
小猫笑笑 发表于 2010-8-30 19:42

挺好呀,造福婚版奶奶们
还得再夸你一下,真好学[.AAFBA65.]

挺好呀,造福婚版奶奶们
还得再夸你一下,真好学
solarenya 发表于 2010-8-30 19:44

嘻嘻,交流经验,省钱最重要。

谢谢小猫的文章,最近为了贷款的事情都快气死了,
我是美资公司,年收也没问题,就是没有永驻权,很多银行 ...
sholo 发表于 2010-8-30 08:37

路过说一下
有些支店比较变态,把某些美资公司认为不是日本法人,不给贷款,认为是日本法人的外资
比如IBM,MS等就给贷款。你可以试验一下其他支店
我知道一个例子,某被认为没有日本法人的美资公司工作,ufj莆田支店给拒了,涩谷支店通过了。

フラット35S的话,前10年,1.23%

去涩谷总店试试,如果是一户建,可以把我的担当介绍给你,疑难杂症贷款大拿。
小猫笑笑 发表于 2010-8-30 18:10

可惜不是一户建,マンション和一户建有区别?
对了,我跳槽刚刚过1年,这个是不是NG的原因啊?
我改天也去涩谷试试,搞定了的话请你吃饭

路过说一下
有些支店比较变态,把某些美资公司认为不是日本法人,不给贷款,认为是日本法人的外资
...
yunshanmm 发表于 2010-8-30 21:47

谢谢。
俺公司是美资,但是有日本法人,在日本也有30年了,员工98%是日本人,看大家的说法应该还是有希望的。等我出差回日本就去试试涩谷的三菱UFJ。

可惜不是一户建,マンション和一户建有区别?
对了,我跳槽刚刚过1年,这个是不是NG的原因啊?
我改天 ...
sholo 发表于 2010-8-31 05:01

哈哈,那等你好消息,为了这顿饭提醒你最好带上你现在公司的详细说明和业务内容,
说明你跳槽是为了ステップアップ、最好把过去几年的源泉都带上,跳槽1年是弱项,
估计这才是主要被拒绝的原因,能蒙混过去就好说了,
可惜我那中介担当是专门做一户建的,要不就可以找他帮你申请,
可能性还大些。