小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

嗯,别着急,好房子有的是,而且房子也在不断进化,设备越来越先进.
还年轻,孩子也还小,晚个一年半载的无所谓的 ...
砂时计 发表于 2010-8-27 22:37

谢谢时计MM,听了你家卖房子的经过,我这心里舒坦多了,
我就是个急性子,恨不得一个礼拜就卖出去,
真想孩子会走前搬个大房子阿。

别泄气

我家的例子绝对可以鼓励人:中古公寓,我名义贷款,没有永驻,勤続4年,但前一年育儿假,参考 ...
就是我了 发表于 2010-8-27 22:38

你家房子本来就不贵,还让你砍下来那么多,
你的年收贷款足够了,你条件真不算差。

谁来帮我扫扫盲~!
我老公转日籍了,现在自营业刚半年。最近也是疯狂的想买房,是不是没戏啊?

没有的事儿,我老公也是跳槽1年半,我还休假呢,
如果你家俩都有份差不多的工作,有一个两年以上的话, ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-27 22:31

谢谢mm
俺在大阪呢,嘿嘿

这样的,我想自己贷款,这样房子就是我的名下,公司能给点手当
估计我刚第2年这么点钱,要想贷款只能买个小中古了

别泄气

我家的例子绝对可以鼓励人:中古公寓,我名义贷款,没有永驻,勤続4年,但前一年育儿假,参考 ...
就是我了 发表于 2010-8-27 22:38

mm你写的那个买房子坎价总结的帖子怎么看不到了
还有留底么?
想学习学习阿
去哪里能看到阿??

听了你的建议,我这次换了个房子,重新递了一次,不过担当说我老公公司太差了,刚成立3nian,资本金还少,希望渺茫。

感觉银行比起年收来说还是比较看重公司。

感觉银行比起年收来说还是比较看重公司。
藍香 发表于 2010-8-27 22:55

不要轻言放弃,贷款利息高了每个月差很多,换贷款的时候又是一笔费用,
尽量拿到最低的贷款,如果不行,也要拿到换贷款手续费少,没有年头限制的。
再试试吧,我理解你到处被拒有家银行就算高了也想借的心情,
但为了银子,多跑几家值。

好帖,mark一下!

头像被屏蔽