小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

〉三井住友:条件付过了。(要求在新房9月末过户前清除残债,否则拿那套没卖出去的公寓抵),
〉这个条件 ...
hamayoko 发表于 2010-8-28 00:48

希望能原价买原价卖,当时交了20%的头金,能拿回来就算好的了,
挣钱不太可能,只希望保值。

大热天的看房子太不容易了,还不批贷款。主要我们这条件除了3菱的也就是高利息的。我今天也问了一 ...
藍香 发表于 2010-8-27 23:03

别着急,一辈子的大事儿,要归化快了的话不差这几个月,实在不行就等吧。

会越开越顺的
安居乐业咯
プレママ 发表于 2010-8-28 00:54

希望借你吉言,本来打算先安居再回公司乐业的。

房子,纠结啊,计划赶不上变化啊
以前想买,和老公看的房子不一致,而且第一家银行拒绝了,再就放弃没有折 ...
mahua8011 发表于 2010-8-28 05:10

家家都有本难念的经,永驻拿到了也还是纠结,不想了反倒轻松,
也想给孩子一个更好,更安全的生活环境,国内变数太大了,
没有万一的话我俩是准备10年之内不回去了。

小猫,你辛苦了

才知道你放弃了新房,我前几天也想通了,不买房了
算了算,以我的要求还是借房子更合适更划 ...
solarenya 发表于 2010-8-28 08:53

昨天中介打电话问我要不要这房子的时候,我跟他们说不要,
放下电话,前所未有的轻松,我还是想买,但想买便宜的,小点儿也认了,
没做好一辈子在日本的准备,买房子出手就是抠。

你家现在没孩子,等有了孩子,你老公定下来回不回国,
你想法估计又变了,我俩就是这个样子地[.4AF0B]

关于这个换贷款,我在电视上看过,说必须是贷款还剩下20年以上,并且利率相差1%以上的才能不赔本 ...
信信妈 发表于 2010-8-28 10:32

那是你还满35年的前提下,大部分人还是喜欢提前还贷,
老了60岁退休的话,到65岁没年金又没工资,还房贷很辛苦的。

你是只考虑户建吗?
新百合那边有个新公寓,P爹说不错,要我传达给你听
今天看到幸区小向町出一个平成19年 ...
就是我了 发表于 2010-8-27 23:03

我家俩人上班都离川崎太远,那边保育园又太难进,不敢考虑,
P爹有时间帮我看看溝ノ口或者宮前区的房子吧,给提点儿建议。

回复 44# 小猫笑笑

唉,是啊,纠结啊
今天还给老公说,没有孩子之前,感觉现在住的也蛮好,房租便宜,一户建,自己花费不了多少的情况下舒服的很
可是有孩子了,就想给孩子更好点,安定点的感觉
人怎么就那么奇怪呢,一个孩子,想法改变很多

回复 10# 红丝水晶

看来B型血都是热血质啊。

大家买了房子是不是就打算长居日本不回国了呢?