小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

贷款原来还这么难啊!!!

我家申请的倒是很容易,但是为什么我们还8万贷款里有4万多是本金,4万多是利息,也是3三菱的,利息1.7几

经济危机后利息降了点也3万多呢

小猫笑笑一直都很热心。。。。

别泄气

我家的例子绝对可以鼓励人:中古公寓,我名义贷款,没有永驻,勤続4年,但前一年育儿假,参考 ...
就是我了 发表于 2010-8-27 22:38

我们申请贷款的时候我还没上班满1年呢~
不过也不是以我的名义申请的……[.4AF0B]

哪位指点一下,最低能贷到的利息是多少?

我也在准备買い換え呢。 买了不到一年的新mansion准备换掉
正在和各大银行交涉呢。
lz的帖子我一直关注着。。。
三井的loan条件够苛刻的 如果我的话 我也放弃。
现在卖房子的营业跟我推荐flat35, 利息高一点儿, 但不算以前loan的残额。
lz没有试一下flat35吗?

留个记号,慢慢看。

我也在准备買い換え呢。 买了不到一年的新mansion准备换掉
正在和各大银行交涉呢。
lz的帖子我一直关注着 ...
Kiwikiwi 发表于 2010-8-28 23:05

为什么买了一年就要换啊?原来的利息很高吗?
现在能谈到多少?能谈谈详细情况吗?

为什么买了一年就要换啊?原来的利息很高吗?
现在能谈到多少?能谈谈详细情况吗?
hamayoko 发表于 2010-8-28 23:22

利息不高的 就是一般的0。975。
换的原因是想搬去地理位置更方便的地方。

flat35 好像是2。3%,有点儿记不清了。
都市大银行的住宅loan一般都是0。975。 あくまでも 一般的な話。

正在和各大银行交涉呢。
lz的帖子我一直关注着 ...
Kiwikiwi 发表于 2010-8-28 23:05

フラット35、フラット35Sもあります。

フラット35、フラット35Sもあります。
nana2007 发表于 2010-8-28 23:27

是的。 什么区别记不清了。。。