小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

不要轻言放弃,贷款利息高了每个月差很多,换贷款的时候又是一笔费用,
尽量拿到最低的贷款,如果不行 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-27 22:59

大热天的看房子太不容易了,还不批贷款。主要我们这条件除了3菱的也就是高利息的。我今天也问了一下担当,他说みずほ的虽说没有永驻多交头金的话可以申请,但実績比较少,相对来说还是3菱的比较好贷。所以我还是先等等吧,要是现在申请中的2家都拒了话,等明年4月份归化申请之后再说吧。

回复 1# 小猫笑笑

〉一个月还9万2里有7万是本金。
这个我感觉不贵啊。利息就2万多,我这里1点级的怎么一半是利息啊

此帖绝不是炫耀帖,因为我们刚刚决心放弃了一套1个月前冲动签约下来的房子。。。。。

房子条件就不具体写 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-27 21:37

〉三井住友:条件付过了。(要求在新房9月末过户前清除残债,否则拿那套没卖出去的公寓抵),
〉这个条件太苛刻了,我们想都没想就给拒了。
这么说来MM的房子自己卖掉除了残债还有节余?看来日本买房也不贬值啊

会越开越顺的
安居乐业咯

房子,纠结啊,计划赶不上变化啊
以前想买,和老公看的房子不一致,而且第一家银行拒绝了,再就放弃没有折腾,而且老公都是很坚决地要回去
现在有孩子了,他又很犹豫了,感觉国内对孩子来说太不安全,可他自己想回去折腾一下,我们娘儿俩留下,可能吗。而且还想熬几年拿永驻,房子,买还是不买啊,纠结啊

小猫,你辛苦了

才知道你放弃了新房,我前几天也想通了,不买房了
算了算,以我的要求还是借房子更合适更划算
还且想还地方了就能走,买了房子只能待一地儿了

你是只考虑户建吗?
新百合那边有个新公寓,P爹说不错,要我传达给你听
今天看到幸区小向町出一个平成19年 ...
就是我了 发表于 2010-8-27 23:03

这个??
http://sumai.homes.co.jp/%E7%89% ... 4%B0/1122400000294/

头像被屏蔽

不是
它是4098的样子,十层楼的第九层
就是我了 发表于 2010-8-28 10:15

了了,这个~!
http://sumai.homes.co.jp/%E7%89% ... %B0/37070610000310/

头像被屏蔽