小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 银行贷款。。。。。。。。要说读你真的不容易

希望能原价买原价卖,当时交了20%的头金,能拿回来就算好的了,
挣钱不太可能,只希望保值。
小猫笑笑 发表于 2010-8-28 12:44

能原价卖不就赚钱了吗?平进平出这几年的房租就赚了
不过买进卖出税费也挺高的

建物の建築標準によって、利用できるかどうか。

回复 58# Kiwikiwi
原来如此啊,新的卖了再买新的,要有点损失吗?
F35就是35年固定,可以安心一点吧。现在也不高,

营业的跟我分析了flat35,  35s的利弊 决定了35。  
就是具体的区别没记住。  其实我没上心 觉得利息太高了。

回复  Kiwikiwi
原来如此啊,新的卖了再买新的,要有点损失吗?
F35就是35年固定,可以安心一点吧。现在 ...
hamayoko 发表于 2010-8-28 23:38

现在的新房子很少能有保值的 能升值的就更少了。 横滨只有minatomirai的tower mansion才升值。
卖房子成交后要交给中介3%加上6万的手续费 还有其他杂费  只要能持平就行。
不到一年的新房子估计能行。。。中介说的。  谁知道呢。

营业的跟我分析了flat35,  35s的利弊 决定了35。  
就是具体的区别没记住。  其实我没上心 觉得利息太高了 ...
Kiwikiwi 发表于 2010-8-28 23:39

比变动的是高一点,不过变动也不能35年都这么低啊,
只是可以安心一点吧,35年都一样,变动的如果利率涨的话还是很可怕的。

哪位指点一下,最低能贷到的利息是多少?
丽贝嘉 发表于 2010-8-28 22:10

正常的话是每个月的最低变动,这个月1.075,
如果卖方和银行有合作关系的话可以到0.975,
如果公司和银行有内部合作关系的可能拿到0.875 ,这是我见过得最低的了。
还有スター銀行的0利息的,要把同等金额的钱存到银行。

我也在准备買い換え呢。 买了不到一年的新mansion准备换掉
正在和各大银行交涉呢。
lz的帖子我一直关注着 ...
Kiwikiwi 发表于 2010-8-28 23:05

フラット35稍微有点儿高,如果符合フラット35S的话还好,1.6%,头十年固定。
不过需要永驻,我家相公没永驻,我的年收不够贷款,基本不考虑了。
MM也要换房子了?一户建?

能原价卖不就赚钱了吗?平进平出这几年的房租就赚了
不过买进卖出税费也挺高的
hamayoko 发表于 2010-8-28 23:30

算起来没赚,房子租出去了又得换贷款自己住的房子也得花钱,
出租有风险,我们还没报收入,好一些,
要是报了的话就赔得更多了。

フラット35稍微有点儿高,如果符合フラット35S的话还好,1.6%,头十年固定。
不过需要永驻,我家相 ...
小猫笑笑 发表于 2010-8-29 20:24

你老公是不是永驻申请中呀?这样的话选择的余地就大了吧,还有一家有一个永驻的话,好像很多银行都给贷。
我们家两人都没有永驻,大银行就只有3菱了,你还知道有什么银行给不是永驻的贷款吗?利息最好能3一下的