小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

为了谋求更大的利润,止损移到12860吧,

再次提醒自己入场位要再耐心些
不太会搞笑 发表于 2010-8-19 18:29

损失59点,看来今天要休息了,调整好,明天再战

刚才怎么啦,美日暴跌阿

刚才怎么啦,美日暴跌阿

刚才怎么啦,美日暴跌阿
lxljlp 发表于 2010-8-19 21:55

21:30  前週分新規失業保険申請件数 47.8万件 50万件 48.4万件
(48.8万件)

是美国的数据,很不好,

谁教教我,我做了4天赔150多万了,救命啊,qq619317622

谁教教我,我做了4天赔150多万了,救命啊,qq619317622
aliandero 发表于 2010-8-20 01:24

去看看斑竹的贴吧,能学到不少的,4天赔150万,,,,要先做模拟的,冒冒失失的1500万都不够你赔得

你应该在赔了第一天后就来这里求救呀,都赔这么多了,看来还是有钱呀

换种思維来想吧,最后能留在这个市场里并且赚到钱的,大多数都是刚刚进来就赔钱的人,因为要从一开始就要知道,这个市场的风险是非常大的,很庆幸的是现在你就知道了以自己的技术与知识是不能驾驭这个市场的,那么只要坚持的去学习,再赔掉150万的风险就远离了你,祝你好运啊。

今天 , 周五,没有什么太重要的数据,以技术图形为主来看,我还是坚持昨天的思路,GU EU 看跌,UJ看涨,昨天睡前在85附近吸进一些UJ,现在看形式还不错,EU昨天让我损失很多,所以这几天要远离她一些, 今天关注GU的破位和高点,1.5670与1.5500以这个价位的区间结合布林带高抛低吸,破位追,

今天 , 周五,没有什么太重要的数据,以技术图形为主来看,我还是坚持昨天的思路,GU EU 看跌,UJ看涨,昨 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-20 10:32

不好意思,可能是因为我的回复导致你调整了止损,增加了损失,抱歉~~~~~~