小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

EJ 109.93做空,,,止损110.30,止赢109.30

被打止损,损失40点,

这单拿得太久,趋势已经变化了。
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 09:16

这单你一直还拿着啊,心理素质是够强的,呵呵

EJ 109.93做空,,,止损110.30,止赢109.30
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 10:03

止损移动进场位109.93,平价保护,目标暂时不变,
破了109.10,也许下行空间会更大,希望可以抓得到

止损移动进场位109.93,平价保护,目标暂时不变,
破了109.10,也许下行空间会更大,希望可以抓得到
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 13:50

平价出场,不赔不赚

做个逆势单,GJ 133.30做空,止损35点在133.65,止赢暂放在132.70,
原因是GU布林带收缩,价格下行后回到中轨,如果得到中轨压制,那就会继续下行,用35点来搏他一下

做个逆势单,GJ 133.30做空,止损35点在133.65,止赢暂放在132.70,
原因是GU布林带收缩,价格下行后回到中 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 17:40

我的止盈放在133.8,止损在132.1,怎么我总能和你对冲啊,太巧合了

我的止盈放在133.8,止损在132.1,怎么我总能和你对冲啊,太巧合了
失落的风筝 发表于 2010-8-18 17:45

可以这样的,先到我的止赢,然后再升起来到你的止赢,都有得赚

可以这样的,先到我的止赢,然后再升起来到你的止赢,都有得赚
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 18:02

美好的愿望,盼望实现~~~~~~~哈哈哈哈

原因是GU布林带收缩,价格下行后回到中 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 17:40

刚刚好打到止损,损失35点,
没办法,只好认错,反手在133.45做多,止赢133.05,止赢134.10
其实,我还是看空的,只是制订出来计划就只能执行,坚持到底,
如果价格就这样向下再打止损,我要考虑GJ的SL是不是要再多放些了

止赢134.10有点勉强吧,现在就可以出拉