小春网

注册账号

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

杠杆被改成50倍了,帐户里之前深深的套着一单美日,不得不增加资金以保战斗力,我以前资金小杠杆大,赌博成份很大,希望可以从赌徒转为投机,投资,最近也利用被套不能做单的时间学习了一些外汇的基本技术,为做单找到一些技术依据, 不能再凭感觉,赌大小了,以后每天做的单和做单理由我会尽量找时间贴上来,希望可以和大家互相交流一起提高。

0809-0813 成绩总结 打损两单,损失35+37 点,赢利三单 35+50+53 点, 上周赢利66点。

0816-0820 成绩,,,打损单 -40-35-40-59  止赢单75+5  上周总结亏损94点,

0823-0827 周统计止损单40+35+40+40+53+43+25+33+37   损失346点,总结损失原因,急燥,开仓位需要进一步技术过虑。止赢单80+75+33   赢利188点,,,本周总损失158点,

0830-0903 周总结,止损43+40 损失83点,,,止赢88+32 赢利120点,,,合计小赚37点,

0906-0910 上周总结,打损33点,,,止赢100点, 总获利67点,

0911-0917 损失150点

0919-1003回国休假

1004-1008  未做单

1011-1015 本周损失145点,

1018-1022 连续四单损掉171点。

1025-1029
支持这类帖子,坚持一个月以上授精

今天我关注EJ112.85附近年线阻力,11285-11295之间找机会做多,止损35点,止赢11340附近。
如果破11285后回调再破,反手做空。同时关注,UJ84.80破后,轻仓追空日叉盘,

忘了介绍一下我的做单方式,我基本以日内线为主的阻击与波段交易。

今天我关注EJ112.85附近年线阻力,11285-11295之间找机会做多,止损35点,止赢11340附近。
如果破11285后回 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-10 10:52

如果你有确定的想法就要连贯的执行,既然你关注美日84.8 的支持,
就应该在今日早间86上方轻仓做空,同样止损35点,这样至少比你在破84.8后追空合算

如果你有确定的想法就要连贯的执行,既然你关注美日84.8 的支持,
就应该在今日早间86上方轻仓做空,同 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-10 11:56

谢谢指教啊,其实在86附近的UJ,以我的技术没有找到做空的依据,我看到的UJ上方阻力在86.40附近,所以不敢抓顶,,,
以我的技术之内的来看,84.80破下,再破下,做空成功的可能性会高一点,如果这单成立,是阻击单,快进快出,不敢拿波段

谢谢指教啊,其实在86附近的UJ,以我的技术没有找到做空的依据,我看到的UJ上方阻力在86.40附近,所以不 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-10 12:02

如果你是做超短线,请无视我下面的回复
我是做短线的,基本持单都在3小时以上,你关注84.8的支持,就应该也注意到了86.5附近的阻力;
如果你没有看多或者看空的想法,接近阻力位做空应该是比较小风险的;
在84.8下方追空的话,风险较大,即使你快进快出,也可能被来不及交易
这方面你可以参考去年下破85后的走势,跌倒84.8附近后被迅速拉起,
当时的滑点好像是达到了0.04,而且时间上只有前后5分钟左右。

超短线VRRP是高手,你可以参考他的帖子。

35点的止损是不是太大了?虽说轻仓,要是被连续止损两三次也很不爽,一个星期的饭钱没了

如果你是做超短线,请无视我下面的回复
我是做短线的,基本持单都在3小时以上,你关注84.8的支持,就应该 ...
失落的风筝 发表于 2010-8-10 12:17

谢谢指导,我做短线与超短线,但风筝兄的回复也给我挺大的启发,
我做单尽量是到了很接近关键位置后的时候才敢进场,遵守如果怎样,接下来可能会怎样的原则,所以刚刚86附近,可上可下的位置就没敢下单,以后还要向风筝兄多学习怎样分析更大些的走势。

35点的止损是不是太大了?虽说轻仓,要是被连续止损两三次也很不爽,一个星期的饭钱没了
tocotoco 发表于 2010-8-10 12:17

刚刚的计划一已经到位,现在EJ多单持有中,112.77进场,35点止损,其实我的止损,不只是点数,我会把止损尽量当成一个位置,到了这个位置,止损,那么代表我的分析错了,那我可以重新计划是不是反手来做,现在,EJ在年线附近,那么这个年线当成墙止损放墙后,价格打破墙,我就损,认错,然后回调到墙附近,我再继续反手空下去,我的思路就是这样的。

回复 9# 不太会搞笑
这个。。。。。。
在我看来是逆势操作,风险较高,建议30点可以部分止盈~~~~~~