小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

EJ 110.89多单开仓,止损110.52,止赢111.60
确认突破了,而且110.88的SR位是有作用的,所以利用此位的支 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-13 15:37

打损,损失37点。

做多被打止损,认错,反手做空GJ 134.43开仓,止损134.78,止赢133.90

做多被打止损,认错,反手做空GJ 134.43开仓,止损134.78,止赢133.90
不太会搞笑 发表于 2010-8-13 17:20

133.90打到止赢。赚回53点。 本来,还可以继续向下看一看的,算了,今天不贪心了。

今天的基本面数据与走势相反,怪怪的

EU
「GDPデータは経済の回復基調を確認できた」
「経済は不確実さもみられ、回復は弱い」
不能只看数据,还要看要人发言。今年逢高做空是基调。

假期结束了,开始上班,也有固定的时间做单了,首先前周成绩总结 打损两单,损失35+37 点,赢利三单 35+50+53 点, 上周赢利66点。这周继续努力。

最近计划:先周EU冲高回落到前期低点的强阻力后开始震荡,在图形上来看,如果不突破1.2930,整理后会继续下行,重要阻力在1.2730,昨天试探过一次,已经确认强度,但如果价格再度到此位置就不太容易守得住,破下直接空,或在1.2930附近做空,1.2730附近出场获利观望。
UJ,历史低位盘整,日叉盘逢低做多,

发现LZ心理状态非常好,这点儿值得学习

做多GJ 133.45,止损133.05,止赢待定,

发现LZ心理状态非常好,这点儿值得学习
白ワイン 发表于 2010-8-17 14:30

谢谢鼓励,只看点数,不看金额,对于不太富裕的我来讲,更容易使心情平静些

稳扎稳打,再接再厉~~~~~~~~~

做多GJ 133.45,止损133.05,止赢待定,
不太会搞笑 发表于 2010-8-17 17:25

被打止损,损失40点,

这单拿得太久,趋势已经变化了。