小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

没有不回调的趋势,那就试着抓他回调, EJ在108.60做多,108.20止损,109.10止赢
不太会搞笑 发表于 2010-8-20 19:09

EJ 108.65平掉, 小拿5点, 可以空仓过周末了   :P

还是去碰EU了,实在是坚信她会跌的, 1.2825开仓做空,12860止损,暂看到第一目标12750,第二目标12690
不太会搞笑 发表于 2010-8-20 16:56

兄弟这单不少赚啊,羡慕。

上周成绩,,,打损单 -40-35-40-59  止赢单75+5  上周总结亏损-94点,上周损失原因是未能准确判断震荡行情,入场位缺乏耐心。本周注意上周失败原因,继续努力,
本周计划,美指继续向上的可能性较大,非美上周破了重要要位置,本周非美逢高做空, EU 1.2730 1.2780
澳元也许本周行情较大,但方向尚未清晰,向下可能性较大,关注,准备随时做空

GU 1.5570空单开仓,止损在1.5610,止赢暂看在1.5510附近,

GU 1.5570空单开仓,止损在1.5610,止赢暂看在1.5510附近,
不太会搞笑 发表于 2010-8-23 11:06

个人看法
亚洲时段更适合日币交叉操作,周末全球股市下跌,周初小幅上扬调整的可能较大,
欧美在1.276,镑美1.565做空似乎更好一点。
希望不会被打止损~~~~~~~~

个人看法
亚洲时段更适合日币交叉操作,周末全球股市下跌,周初小幅上扬调整的可能较大,
欧美在1.276, ...
失落的风筝 发表于 2010-8-23 11:18

嗯,希望不要被打损,如果打损,我就反手找低位做多试试看,

再开一单,澳美AU 早上跳空回补基本结束,拿35点搏AU继续下行,0.8918开仓做空,0.8953止损,0.8850止赢

不太会搞笑 发表于 2010-8-23 11:06

1.5610止损40点,  等待欧洲开盘后再操作

LZ啊,你的分析没有问题,但是不要操之过急啊,我看你的单子,点位都不是理想的位置。
几乎每次你的止损位置都距离我的建仓位置附近,被打掉太可惜了。
你自己都说了非美逢高做空,要逢高才适合出手~~~~~~~

1.5610止损40点,  等待欧洲开盘后再操作
不太会搞笑 发表于 2010-8-23 15:50

GU 1.5588 做多 止损1.5548    止赢 1.5680