小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

也对,只要能赚回来,都是一样的,
我以前总是在割肉以后,价格走回来,非常郁闷
不太会搞笑 发表于 2010-8-11 16:49

恩 是这样的 亏得就不要去想

毕竟能回来

我和29楼的朋友个观点

所以我最长保留 48小时的单

手上扛着的美日如果破85也打算放手了,每天饱受折磨还不如了断从新再来~
riri 发表于 2010-8-11 16:47

我手上还有89.5的美日多单,暂时还没打算放手,准备再创新低后加仓持有呢。现在就怕他不跌,痛并快乐着

EU 1.2850 挂多单,技术依据是4H洞口加年线,止损止赢各35点。关机睡觉

回复 33# 不太会搞笑

超级新丁问问为啥止损和止赢设置一样呢?
  还有什么叫洞口加年线啊?如何看?请高人指点。

回复  不太会搞笑

超级新丁问问为啥止损和止赢设置一样呢?
  还有什么叫洞口加年线啊?如何看? ...
头卡 发表于 2010-8-12 09:04

EU这单,我以阻击来做,因为大趋势向下嘛,利润看得少些35就满足,止损我放年线下35点,打损就认错,
我说的洞口,其实就是一个波浪,你要是会看K线就知道了,K线与年线形成一个像洞口的形态, 那么年线,就是长期的均线。

恭喜楼主止赢了

恭喜楼主止赢了
riri 发表于 2010-8-12 11:31

同喜,同喜,EU1.2885止赢,,,,今天赢到35点。

欧盘前也许是振荡了,看不出明显的方向来,暂时观望。

EU这单,我以阻击来做,因为大趋势向下嘛,利润看得少些35就满足,止损我放年线下35点,打损就认错, ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-12 11:25

楼主说的对许多新手还是不易懂,希望花点时间也把图也贴上来就一目了然了。

EJ在110.88、是个关健的位置,破上,回调再破,市场便给出了反转信号,那我找机会做多单,止赢要关注UJ的86.18和86.40阻力是否可以冲破,EU是否回还会继续快速下跌,

今天日叉盘,整体看多。

EJ 110.89多单开仓,止损110.52,止赢111.60
确认突破了,而且110.88的SR位是有作用的,所以利用此位的支撑做多。
回复 1 0