小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 开新贴做记录,希望与大家一起提高,阻击外汇技术交流,每周成绩在第一页。

刚刚好打到止损,损失35点,
没办法,只好认错,反手在133.45做多,止赢133.05,止赢134.10
其实,我 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 20:07

继续亏损40点, 这两次失败原因,不够耐心的去等待入场位,其实方向两边都是可以做的,下次要更加精确入场位,拿耐心换银子。

整理思绪,继续战斗,现在的AJ,4H图出了头肩底形态了,虽然还没破径线,但还是可以拿30点去试探一下去博取更大利润的,76.62多单入场,76.30止损,暂看77.15止赢

我和你刚好做反,,,76.94空单入场,

继续亏损40点, 这两次失败原因,不够耐心的去等待入场位,其实方向两边都是可以做的,下次要更加精 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-18 23:40

由于AU等非美下跌较快,UJ的上升也未能拉高AJ,AJ暂时上升动力不足,76.85平仓,先把23点放口袋里。
今天关注EU GU的下跌破位,EU看1.2770,1.2730,GU看1.5500,跌破回调再破,稍重些仓位阻击2-30点, 或等高位轻仓做空

EU 1.2801开空,止损1.2835 止赢先拿着看,暂定目标1.2740, 其实今天破了12730的可能性还是挺大的,先拿着单,静观其变

EU 1.2801开空,止损1.2835 止赢先拿着看,暂定目标1.2740, 其实今天破了12730的可能性还是挺大的,先拿着 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-19 15:43

1.278附近是100日均线,我觉得美盘前可能会走到1.285~~~~~~

1.278附近是100日均线,我觉得美盘前可能会走到1.285~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-8-19 15:56

是啊,1.2780确实是个重要的位置,是大跌,还是止跌就看这里了,

是啊,1.2780确实是个重要的位置,是大跌,还是止跌就看这里了,
不太会搞笑 发表于 2010-8-19 16:48

方向上我和你一致,只是觉得你的点位可能不是很理想,距离这个位置太近了~~~~~~~

方向上我和你一致,只是觉得你的点位可能不是很理想,距离这个位置太近了~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-8-19 17:00

嗯,只要可以跌下来就好,你吃肉,我喝汤就够了

嗯,只要可以跌下来就好,你吃肉,我喝汤就够了
不太会搞笑 发表于 2010-8-19 17:06

哈哈哈,我没有做这个货币对,今天肉和汤都是你的~~~~~~
其实只是担心回调可能会打掉你的止损,本来做对了,亏了就可惜了。
如果我要做的话,会选择在1.283附近建仓,日内高点上方5点止损~~~
这个只是我的个人看法,没有什么参考价值的

EU 1.2801开空,止损1.2835 止赢先拿着看,暂定目标1.2740, 其实今天破了12730的可能性还是挺大的,先拿着 ...
不太会搞笑 发表于 2010-8-19 15:43

为了谋求更大的利润,止损移到12860吧,

再次提醒自己入场位要再耐心些