小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

对!!!主要是我见过她,就是邻家小妹的代表,,,
sun-sun 发表于 2010-7-13 22:26

哈哈,所以理解你的感受,我老公哪都好,对我也好,就是有过这么一次让我耿耿于怀,那一次让我给他打击的啊,哈哈

没什么小心眼,挺正常
有些人虽然没什么,就是喜欢保持这种说不清的关系
就像在老婆之外证明自己魅力的证据一样
所谓朋友什么的就是文字游戏而已
暧昧就是暧昧
要不你早晨也偶尔收个这样的短信试试

一句起床了,到底能说明什么,又不是我想你了,你想我了什么的那么严重吧。就是朋友的问候语吧。

哈哈,所以理解你的感受,我老公哪都好,对我也好,就是有过这么一次让我耿耿于怀,那一次让我给他打击的 ...
糖糖IH 发表于 2010-7-13 22:31

实话实说老公其实很不错的,工作努力,别的不看就看他对他姐姐妈妈的那份好,就知道是个有责任感的好孩子。
平时我一点小事他也特紧张,,,
只是这次,,,,

我也糊涂了。。。

我没在日本的一年,回来,老公电脑里还存了一张女的照片,我不认识,被我无意中看见,然后,我就打电话问他,他给解释了,我也相信了,不是我大度,而是我了解我老公。也相信他。

结婚之后  以前算是好朋友的异性朋友全部失去了联系。。。

这么说吧,要是我的话(男),立刻会跟那个女孩子打电话,并且开玩笑的说,早晨给你发的短信 让老婆看到啦;老婆吃醋了;

这样就没事了

这个一般的都会比较难接受吧 也不是小心眼
起床了。。。这个是跟普通朋友会发的内容吗
感觉很奇怪
也许楼主应该弄清楚

想起了劳工追我时,每天早上准时メール,起床了没有?今天什么天气之类,要注意冷暖,我都不用看天气预报,觉得早晨发这样的,只是在情侣之间才有。
楼主啊,你对自己太严格,对劳工太温柔,温柔过头。
怎么说自己是小心眼呢?这很正常啊,哪个女人都会有这样的反应,很多姐妹比你还厉害的多,你还给他道歉?
给你劳工穿袜子?第一次听说。
楼主,你对劳工太在乎了,看你前面说的,如果他离开你,你就不知道怎么半了。
咳,我要象你这样的,我妈绝对要说我没出息,象没见过男人似的。
楼主,这里很多姐妹的签证都是跟劳工,或者是自己有签证的。楼主妹妹自己是永驻,现在劳工正在申请永驻,你劳工是因为和你结婚,才能这么快申请永驻的吧,所以拿到永驻之后,他会是什么样的呢,楼主有这个把握吗?

实话实说老公其实很不错的,工作努力,别的不看就看他对他姐姐妈妈的那份好,就知道是个有责任感的好孩子 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 22:34

这事吧不好说,既然爱他就睁一眼闭一眼吧,自己发泄完了就算了吧,别让人感觉象个怨妇似的,毕竟也没发生什么