小春网

注册账号
楼主: sun-sun

[夫妻秘话] 是我太小心眼,还是根本不适和结婚?。。。----事件总结

发这种短信

再解释也是多余

发这种短信

再解释也是多余
紫沙发 发表于 2010-7-14 00:48

女人都是敏感的。捕风捉影。

我昨天想到了自杀,,,可怕吧,呵呵
真的,如果老公离开我,不真的不知道我会不会做傻事。。。。
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:50

美女 为了爱你的人才值得 他都已经这样了 不值得你伤害自己了!
   没心没肺的男人 就放弃吧  有联良心的男人 也不会让你伤心的

结婚一年2个月,前一年2地分居,真正意义上的结婚生活才刚刚开始2个月
到昨天为止---天天为老公做饭,看着 ...
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:35

女人如果把男人伺候的太到位,就失去了女人本身的味道,而成了家政妇、成了他的新“娘”。有必要吗?他吃饭,你还给穿袜子?他是男人,不应该是你口中的大男孩子。既然结婚了,他就应该知道自己的角色与责任,但你恰恰让他失去了进入这个角色与负起这种责任的机会。婚姻和生活一样,有时候需要把一些东西或事儿导入正轨。如果你错过了,那么结果当然由你来承担。有时候,看老公和看儿子一样,你得管。不管将来他长大了,会吃亏的。你觉得呢?

你给他穿袜,那个她不会

所以到最后还是你赢

叫他一日十二个时辰,没一个时辰的自在

我昨天想到了自杀,,,可怕吧,呵呵
真的,如果老公离开我,不真的不知道我会不会做傻事。。。。
sun-sun 发表于 2010-7-13 19:50

为什么要这样,你的生命不仅仅属于你自己的,你考虑过你的父母吗?
即使有什么事业要学会面对,学会解决。

1,擅自看手机是天经地义的
2,你老公和那女孩绝对又问题,至少是暧昧
3,在这个事件上,女方不表现出强硬态度,就会失去主控权

女人如果把男人伺候的太到位,就失去了女人本身的味道,而成了家政妇、成了他的新“娘”。有必要吗?他 ...
宝妈 发表于 2010-7-14 07:50

有时候,看老公和看儿子一样,你得管。不管将来他长大了,会吃亏的。
说的没错,孩子总有跌倒的时候,要用温柔的心帮他站起来