小春网

注册账号
楼主: xiuer

[育儿成长] [父母养老]--问一问题

皮肤很一般啊。。。
不早些睡的话,早晨起不来啊。。。
[em06][em06]

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-4-19 12:28:00的发言:[BR]我们家每年给双方父母钱,但是不多,就是意思一下。双方父母现在还不用我们经济支援。[em04]

我也是一样,父母年纪还不是很大,还不需要找人照顾他,现在生活费就是每年给一些,碰到问题了的话在赞助一下。

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-19 13:50:00的发言:[BR]?
还好,他不是太闹,小哭小闹得我也不管他[em15]
他白天特别好睡,晚上闹起来就头大,呵呵
我天天除了大致的打扫,洗衣服,自己的伙食,就没事干啦
最近天气不好不好出门,我就抱他在阳台上晒晒太阳就完了

近两天我家宝宝也不太闹了,说他闹有点委屈他了,其实他不是闹就是白天要一个小时或一个半小时一吃奶,所以感觉自己没有自由的时间,昨天和今天他开始三个或三个半小时一吃,吃完了就睡觉,我也轻松了很多。希望他能坚持下去。你家宝宝什么时候开始出门?『除了上医院的时候』我家的现在还没开始外气浴呢,我最近在考虑这个问题。

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-4-20 18:30:00的发言:[BR]了
近两天我家宝宝也不太闹了,说他闹有点委屈他了,其实他不是闹就是白天要一个小时或一个半小时一吃奶,所以感觉自己没有自由的时间,昨天和今天他开始三个或三个半小时一吃,吃完了就睡觉,我也轻松了很多。希望他能坚持下去。你家宝宝什么时候开始出门?『除了上医院的时候』我家的现在还没开始外气浴呢,我最近在考虑这个问题。

你的奶水多起来了亚[em17]
我还在考虑这个呢……[em09]
满月以后bb已经出门好几次拉,月子里奶奶就偶尔带他上院子里看看
lg也说我该多出门,我懒[em04]买东西全在网上订了,不愿意出门,嘿嘿
现在天天带他上阳台晒晒太阳,明天天气好,可能出门逛逛

以下是引用[I]アイヤー[/I]在2006-4-20 19:44:00的发言:[BR]。
你的奶水多起来了亚[em17]
我还在考虑这个呢……[em09]
满月以后bb已经出门好几次拉,月子里奶奶就偶尔带他上院子里看看
lg也说我该多出门,我懒[em04]买东西全在网上订了,不愿意出门,嘿嘿
现在天天带他上阳台晒晒太阳,明天天气好,可能出门逛逛

谢谢。我也该带他出去转转了,今天都40天了。
[em07]

以下是引用[I]岁月无情[/I]在2006-4-21 9:45:00的发言:[BR]逛
谢谢。我也该带他出去转转了,今天都40天了。
[em07]

阴天,早上两人都睡过头了,连垃圾都没来得及倒
[em06]

没有每月给,结婚时给了一笔大的,让她老人家去买了个保险.以后就是每见一次时再给一点,没有具体化.不过也有个几十万吧.有时是经老公同意的,有时就从自己的私房钱里拿.我觉得在经济上老人家是不错的.

以下是引用[I]紫苏叶[/I]在2006-4-21 13:09:00的发言:[BR]没有每月给,结婚时给了一笔大的,让她老人家去买了个保险.以后就是每见一次时再给一点,没有具体化.不过也有个几十万吧.有时是经老公同意的,有时就从自己的私房钱里拿.我觉得在经济上老人家是不错的.

人民币??????
[em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用[I]○o芭比︵[/I]在2006-4-21 13:24:00的发言:[BR].

人民币??????
[em06][em06][em06][em06][em06]

不是啦!在这里都是说的日元啦.

以下是引用[I]紫苏叶[/I]在2006-4-21 13:52:00的发言:[BR]]

不是啦!在这里都是说的日元啦.

姐姐刺激我!~~
[em29]