小春网

注册账号
楼主: lalatoki

[研究生大学院] 留日2年间——从别科生到国费生

以下是引用pupu777在2006-3-18 23:23:00的发言:
偶不失望,你还给了偶希望呢~~
哈哈,那是不是这一类型的都有GOOD RESAULT啊?

其实有了目标,就应该努力去实现它。等到实现了以后,再把成功归功于运气。这样,一方面,会主动去寻找下一个目标,另外一方面,也不怕运气会用完。呵呵。

以下是引用虫虫翔在2006-3-18 21:51:00的发言:
田兄,偶觉得楼主还是有可能的,因为英语能达到950的话,噶~偶有个叔叔说日语就达到了日本人分不出来的地步,都以为他是正中日本人.所以一切皆有可能.加油吧!
[em07]

呵呵,那俺收回俺说的话。

可能俺根本就没想过 两三年 日语就能就达到分辨不出日本人,外国人的水平。

想都没想过。所以到现在俺日语还是很滥。

呵呵。以楼主为榜样吧。

以下是引用小田在2006-3-18 23:55:00的发言:

可能俺根本就没想过 两三年 日语就能就达到分辨不出日本人,外国人的水平。

呵呵。以楼主为榜样吧。

日语千万不要以我为榜样,不然你完了。我到现在在公司里接客户电话时,半数以上都很难一次听清对方的名字和公司。所以我在公司一天里说的最多的不是お疲れ様、而是,すみません、お名前をもう一度頂戴してよろしいでしょか,呵呵。

刚刚发现,楼主用 新东方的校训 作签名啊,不愧是 拼博过 米国 的人。

在北京读大学时,偶还在新东方作过兼职呢,

怎么就没好好理解清楚。新东方校训呢。呵呵。

以下是引用小田在2006-3-18 23:55:00的发言:

呵呵。以楼主为榜样吧。
嘿嘿 偶们大家都先做一下梦然后再去追那个梦好了~~~不是有句话叫没有做不到 只有想不到么 不过偶非常菜 也是需要先多做几个梦的!

确实是个强人,站在目前的位置上意气风发固然很好,但也不要无意识得就抬高了自己.看贴的朋友们也不要因为就此而失去信心,其实很多事情不是你想象中的那么难.当你去做了,当你跨进了那到门槛,其实也不过尔尔,只是外面的人不知道而已.[em05][em05][em15]

楼上 有道理。

以下是引用godfrey在2006-3-19 0:12:00的发言:确实是个强人,站在目前的位置上意气风发固然很好,但也不要无意识得就抬高了自己.看贴的朋友们也不要因为就此而失去信心,其实很多事情不是你想象中的那么难.当你去做了,当你跨进了那到门槛,其实也不过尔尔,只是外面的人不知道而已.[em05][em05][em15]
我也有同感。门外的人看门里面总是充满了神秘,其实门里面的人,也常常捣捣浆糊。我其实也很大多数普通人一样,爱睡懒觉,无聊了也会跑到コンビに去瞄瞄成人杂志,哈哈!

楼主上海的啊,上海那个学校的?没准还认识,那么牛的人。

看了楼主的帖子,只能说,同样是人,怎么差距这么大呢?同样在东大混,楼主才是东大第一牛人啊.

难怪周围研究室的博士GG硕士弟弟们都没申请到国费,原来都被您这样的研究生申请去了.

好强!