小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

73# liyueguang  
你才起来一两次`` 我一晚上都起来四 五次`` 几乎睡一会起来一次`
好痛苦` `真想在厕所安个床``你的瘤宝宝不会跟你宝宝一样大吧`` 那不是很象双胞台的肚子``
悠闲的风 发表于 2010-2-3 15:32

那晚上少喝点水,白天多喝点。晚上睡不好也很痛苦的。
我现在宝宝在左边,瘤宝宝在右边,还挺平衡的。 而且现在仿佛也适应了瘤宝宝的存在。

可是最近总觉得心里不安,因为下次产检据上次要1个月的时间,觉得好漫长。原来每天还都有些反应,虽然我的不太重,仅仅有些恶心,但是也能感受到这是宝宝存在带来的信号。现在一点反应也没有了,又没有胎动,总也感受不到宝宝的存在,心里反而不安起来,不知宝宝好不好。天天倒计时,盼着去产检。[.4AF0B]

预产期是8月9号的来报道了,今天去检查医生居然告诉我是男孩,这么早,估计是敷衍我把
已经过了三个月了,还是没有胃口,不想吃东西,水果还可以,体重没有变化
第一胎的时候增长了11公斤,这次要控制在7公斤以内,因为生孩 ...
meistyle 发表于 2010-2-3 23:21

好羡慕呀,已经知道宝宝性别,这得好早,看来你的小宝宝发育的很好。
我预产期比你早一周,下次产检就16周多了,期待中。。。。[.39F1FFB]

那晚上少喝点水,白天多喝点。晚上睡不好也很痛苦的。
我现在宝宝在左边,瘤宝宝在右边,还挺平衡的。 而且现在仿佛也适应了瘤宝宝的存在。

可是最近总觉得心里不安,因为下次产检据上次要1个月的时间, ...
liyueguang 发表于 2010-2-5 10:05

我不喝水口太干睡不了啊`` 郁闷中``
那你的瘤宝宝要等到宝宝生了才能治吗`?
我本来这周去的,但是太冷了推到下周。而且腰太痛了,早上起不来
辛苦的妈咪们加油```

我希望瘤宝宝能坚持到生的时候,倒时如果不影响顺产,还是自己生,瘤子嘛,可能生完孩子会缩小,以后再说了;如果情况不允许,剖腹产就可以一起把瘤子切掉。但是这是幸运的情况,如果短期内瘤子长得太快,可能会由于血供不足导致坏死,引起腹痛,倒是就得立即去医院开刀,先把瘤子切掉。所以我天天祈祷,瘤宝宝要坚持,我的小宝宝更要勇敢。[.0962E694]

好复杂的大问题,我也帮你祈祷哦!
我希望今年大家都能顺产,宝宝健健康康,
你的宝宝会听到你的祈祷跟你一起战胜瘤子滴。。。
[.AF61.]

非常感谢,大家一起加油吧. 顺便问一下有胎动了吗?

74# saintlzh

真是巧啊,有缘啊
要记得常联系啊

75# saintlzh

一般的话,你只要说转院
医院都会给你的

不过这个要另外收费的。
我当时好象是2000吧

86# liyueguang

现在才12周,胎动好象也太早了吧

不过,我最近总能感觉肚子在蠕动,

来报到
预产期 7月24   性别 还不知道    住址  川口芝園団地