小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

不好意思我的是傻妞妞,用的是老公的,我现在没有上班了,前期反应特别大辞了,也准备回国生,我看2月份有上课的想打伴一起去。不过上班的话也没有办法了,我自己先去听听在家闲着也没意思的
傻妞妞 发表于 2010-1-27 10:45

MM要回国生宝宝啊。

我在日本生。要自己照顾自己了。

40# 蒼い  
最近没看到你` 不知道你怎么样了`` 你的食谱研究的怎么样拉`
我昨天按你说的白菜萝卜肉一起煮汤喝`` 不错` 不过我做太咸鸟`` [.66EA17.]
悠闲的风 发表于 2010-1-28 00:29

来了来了。你啊晚上这么还没有睡呀。

我最近反应大。吃什么吐什么,工作又忙不想请假给别人添麻烦。所以只好硬着头皮上。所以晚上比较早去休息。

最近我都是以水果当饭吃。只有吃水果不会吐。不然吃什么都吐。

60# hubanmiaomiao
月子是非常重要`` 如果弄不好的话以后天天都痛苦就完了`` 哈哈`` 不过我老爸在我身边`我也想我老妈能过来``
看看手续弄的急不`` 医院怎么说就怎么弄拉`` 医院好的话也不在乎钱了`宝贝最重要``哈哈``

62# 蒼い

你要小心啊`` 别累坏了``  你如果工作能放得下就推掉吧``别太超牢了哦`
我除了刚怀孕的时候会吐现在天天就想睡觉`` 胃口一般也喜欢吃水果`` 哈哈``
我天天都很晚睡觉`` 没办法习惯了``

月子不是一个人坐的

就象我生老大的时候
根本不在乎什么做月子,确实也没有坐月子
天天给孩子洗澡啊等等

所以现在得了一身的病
一定要坐好月子啊

打算生老二的时候好好补补,睡上她整整一个月

再添加一下
我大大阪

给jms介绍一个很好的胎教网——百家胎教。我也刚3个多月,就在这个网上进行胎教。这个网需要注册,然后交150元人民币成为VIP会员,就可以享受个性化的胎教了。每天会变换胎教音乐,胎教故事,还会有一些孕期的小知识。感兴趣的准妈妈可以去看看。

头像被屏蔽

62# 蒼い  

你要小心啊`` 别累坏了``  你如果工作能放得下就推掉吧``别太超牢了哦`
我除了刚怀孕的时候会吐现在天天就想睡觉`` 胃口一般也喜欢吃水果`` 哈哈``
我天天都很晚睡觉`` 没办法习惯了``
悠闲的风 发表于 2010-1-29 00:35

是啊。要小心了。今天去医院了。

医生说贫血很严重。血色素连普通的标准都没有达到,更何况是有孕在身。

所以拿了一些食谱回来。

69# 蒼い

贫血吗? 听说吃点阿胶会很有效果`` 让家里给你邮点过来吧``
好吃的食谱要告诉我哦`` 我也想学做饭``