小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

就这两天我感觉我的肚子在猛长``
宝宝肯定长大不少`` 晚上好难睡` 一晚要起来好几次上厕所`
不知道有没有MM跟我一样`` 好辛苦``

我也是,3个多月,但是摸起来很大,估计回去瞒不了父母了

就这两天我感觉我的肚子在猛长``
宝宝肯定长大不少`` 晚上好难睡` 一晚要起来好几次上厕所`
不知道有没有MM跟我一样`` 好辛苦``
悠闲的风 发表于 2010-1-31 01:39

我也才3个半月,但肚子大了许多,一个是宝宝,一个是瘤宝宝,我觉得我的肚子就像别人5个月的。
每天晚上都要上1-2次厕所,上完后又需要好长时间才能入睡。这应该是正常现象吧,别太担心了。当妈妈是不容易呀!

我产期8月12日
烤鱼片 发表于 2010-1-21 15:11

呵呵 烤鱼片  我的和你的预产期是一天哦   我住在横滨。 真巧。

楼上的mm,你在网上查一下,有很多胎教网的,关于那2万元,因为是第一次全面的检查,所以贵吧,马上回国了,准备回去再检查一次,呵呵
hubanmiaomiao 发表于 2010-1-27 00:54

我预产期是8月12日   打算6个月结束后回沈阳生宝宝    我想临回国前最后一次在日本医院检查  能不能向医院要一下  检查的单据之类的打印资料。每一次检查都仅仅给张照片  什么单据都没有。  回国还要办理很多指标啊 建卡等手续呢   我担心到时候  还要什么医院检查说明。   在这边检查已经花了那么多银子了。  

不知道日本医院 能不能 把他电脑里 我们的监测信息 给我们啊???

75# saintlzh
拿应该是可以的吧``但是国内的医院看得懂日文吗`??
听我家里人说现在国内流行刨腹产`` 动不动就给你刨了``
不知道是不是真的``

73# liyueguang
你才起来一两次`` 我一晚上都起来四 五次`` 几乎睡一会起来一次`
好痛苦` `真想在厕所安个床``你的瘤宝宝不会跟你宝宝一样大吧`` 那不是很象双胞台的肚子``

预产期是8月9号的来报道了,今天去检查医生居然告诉我是男孩,这么早,估计是敷衍我把
已经过了三个月了,还是没有胃口,不想吃东西,水果还可以,体重没有变化
第一胎的时候增长了11公斤,这次要控制在7公斤以内,因为生孩子后我的体重还没有完全恢复,呵呵,比以前胖了4公斤,这次争取生的时候和上次一样体重

我是8月29的预产期,大阪府[.9AD474D2.]

78# meistyle
MM真好都第二个了 ,有啥好建议一定要教我哦 ,祝你健康
3个月就可以知道宝贝性别了吗 ??