小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

大家的宝宝都还好吗??

大家有没有肚子痛啊 出血啊 等症状啊?

本人前段时间出血咯  去医院打针 拿药

昨天又去医院了17周 说宝宝健康 但是胎盘位置有点低  不过医生没有说什么 就说会慢慢上去的 所以我也不是很放心上 但是他又给我开了一堆安胎药  想说大家有没有同样的经历啊  主要是拿药吃 我还蛮郁闷的

我的医生很不爱说话的。
每次都是匆匆就完了,
连1分钟都用不了的。
更别想告诉我是男是NU了。

我是7月16  看到一位7月15的 好激动啊,说不定还能赶到一天呢
在这遇到这么多准妈姐妹 真是大吃一惊 看来大家都卯足劲 要生一个虎宝宝呢
虎宝宝万岁!!!!!!虎妈妈万岁!!!!!!!!!!!

38# へへ

我也是大阪的,和我的日子很近,是7月16

95# 烤鱼片  
我今天去检查了,宝宝长大了好多,脚也变长了,
他趴在那里象是在睡觉又象是在玩,慢慢的挪动,好可爱哦[.2D12E262]
拿了验血报告,发现HBs呈阳性,也就是有乙肝!!!
老医生说要在详细的检查看看 ...
悠闲的风 发表于 2010-2-10 23:32

你体重不长还担心!我羡慕还来不及呢!我是长得太快了,  我老公都嘲笑我的萝卜腿了 真的要变肥妈了,可咋办呀 怀念我那曾经的小蛮腰啊555555~~~~~~~~

115# 靡靡

不用担心的
生完就自然瘦了

我的医生很不爱说话的。
每次都是匆匆就完了,
连1分钟都用不了的。
更别想告诉我是男是NU了。
烤鱼片 发表于 2010-2-20 18:54

我也是我也是```
匆匆忙忙的` 而且那个小老头说话我都听不懂``
上次去的时候还交了4000块钱都没有认真的给我检查``
郁闷死掉了`` 我想问我宝宝的性别都没来的及呢``

大家的宝宝都还好吗??

大家有没有肚子痛啊 出血啊 等症状啊?

本人前段时间出血咯  去医院打针 拿药

昨天又去医院了17周 说宝宝健康 但是胎盘位置有点低  不过医生没有说什么 就说会慢慢上去的 所以我也 ...
幸福夏天 发表于 2010-2-19 00:10

那你要小心点哦`` 据说肚子痛带出血有流产的征兆`
及时发现应该没有问题``要小心别搬重的东西`` 走路慢点哦`

115# 靡靡

我都怕我不长肉宝宝会营养不良呢`` 能看到自己身上几两肉的话就放心咯``
怀孕长体重很正常拉`` 等生完了大家一起聚会减肥`` 哈哈``

今天16w3d去孕检了,聊聊我的产检体会。
好高兴又见到宝宝。长大了很多。脸看上去像个外星人。还正好看到宝宝张嘴,估计是在打哈欠(我昨晚没睡好),老公说好大的嘴呀。我说那还不是像你,一口能吃半个馒头。
老公 ...
liyueguang 发表于 2010-2-18 19:58

恭喜恭喜` 你已经知道宝宝的性别了呀``
看你又胖了`` 要小心超标被逼减肥啊``
日本医生对这个可是很严格的哦``
多多运动``一天出去步行半个小时应该不错``