小春网

注册账号
楼主: 悠闲的风

[成长日记]  ̄★2010年⑦ ⑧月宝贝计划..写真更新中....

对了,JMS有在做胎教吗?朋友都说3个月开始就要做了

你根我很 相像哦 ·· 我之前的预产期也是8月4日··第2次检查被改了一周
我去的医院倒没叫我拿那么多钱· 不过检查一次都6000··
我姐姐他们检查的时候好像没有这么贵··
医生有告诉你检查什么要2万这么多吗 ··普通的好像不用那么多 ··

我还没有开始· 也不太懂怎么弄·哦·· 到时候要请教大家了

楼上的mm,你在网上查一下,有很多胎教网的,关于那2万元,因为是第一次全面的检查,所以贵吧,马上回国了,准备回去再检查一次,呵呵

头像被屏蔽

21# yoccajiang

你真是好孩子
还没结婚就上这个版块来了。哈哈

咱们日子差不多啊

原来预产期是按照B超来确定的啊
我今天也去检查了,
医生告诉我,你的预产期还和以前一样。

楼上的mm,你在网上查一下,有很多胎教网的,关于那2万元,因为是第一次全面的检查,所以贵吧,马上回国了,准备回去再检查一次,呵呵
hubanmiaomiao 发表于 2010-1-27 00:54

我第一次检查也没有你那么多吧`不过你可能是大医院比较贵,我那边是小医院不用排长队`哈哈` 你要回去生吗``
我觉得还是考虑在这边的好`` 家里的医生没有这边的细心哦`` 我决定在这边生``虽然坐月子的时候一个人会比较累点``

40# 蒼い
最近没看到你` 不知道你怎么样了`` 你的食谱研究的怎么样拉`
我昨天按你说的白菜萝卜肉一起煮汤喝`` 不错` 不过我做太咸鸟`` [.66EA17.]

58# 悠闲的风
[.3D010.] 我去的不是大医院,就是朝霞的私人医院,叫阿部什么的,医生让我周一带2万左右去的说。。。。我也准备在日本生,到时把老妈办过来,服侍我呵呵,你可别一个人,作月子是很重要的,尽量不要留什么后遗症,而且LG照顾小的,又要照顾大的,肯定不行的,呵呵